みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、妖怪も人間もの世界と変わらない感じで、おもしろいです。鳥とか可愛くて、たまりません。
こりゃ面白い
初めからスピード感があるのに、ちゃんとしたストーリーが、重い話題を軽くしてます。画は、怖い感じはあまりしません。これは、人によって、違うと思います。
by てんびんざ- 0
妖怪とか幽霊とか、怖いのかと読み始めたらヒューマンでした。友士くんが居場所を見付けて成長していくのが、読んでて嬉しいです。
こういうストーリー好きです!絵柄も見やすく、ストーリー構成もわかりやすい!続きが気になってガンガンと読み進めてしまいます
ちょっと怖いけど、ちょっと不思議でやさしい気持ちになれます。
ただ、ちょっと読みにくい。縦読みスクロール対応にして欲しい。by 匿名希望- 0
じーん
アニメから入ったのですが、寿荘の住民達とのストーリーにジーンと来るものがあります。
あまりないタイプの漫画かなと思います。by 匿名希望- 0
哀しくて楽しい世界
哀しい話もあるし、楽しい話もある。
人も妖怪も悩んだり楽しんだりして生きている、素敵な世界観です。
強いて言うならタップ読みだと読みづらいです。by 匿名希望- 0
これは面白いです!斬新な切り口で新鮮ですね(^^)ただ、なぜ?と思うことが多くて読んで行くうちにびったっとハマってくれるといいな。
けっこう楽しい!リアルな生活のなかにあるかもしれない出来事だなぁと関心させられる部分もあったりします。
アニメ
アニメで知って読み始めました!
あのすずめトリオに心をわしづかみにされました、すずめなのに(笑)by 匿名希望- 0