みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

心があったかくなる。
最初はビックリする話の展開なんだけど、読んでいくうちに自分も住みたいなって思えるようなあったかいお話。何度でも読みたくなるそんな素敵なお話です!
by めぇみん-
無料のみ
まだ無料分しか読んでいませんがストーリーも分かりやすく読みやすくて続きが気になる!読んでみたい!という気にさせられましたのでまずは1巻は読みます。ただ、今のところ主人公の印象が薄いですね・・・。
現実にはこんなアパートはないと思うけど実際あったら住んでみたいと思いました。ギャグばかりのマンガかなと思ったけど人との出会いを大切にしようと思わせてくれるホッコリした作品でした。
たのしいです!
お化けとか妖怪が出て来て、怖いはずなのに、当たり前のように妖怪達も生活をしている姿にとても笑えます!
わたしは今入っているアニメを見させていただいています。
主人公はずっと一人暮らしがしたくて寮がある学校🏫を選んだのにその寮が火事で燃えてしまって、安く住めるアパートに越して来ます。
でもそのアパートは人間も妖怪も幽霊も住んでいて、、、?
でも凄く面白い🤣コメディーです。by houchinmi-
どんな話なんだろうってワクワクしながら読んでたから油断してたけど、お化けのイラストは寒気するくらい怖かった…。なめてた。
by ごんごんごんちゃ-
無料だから読んでみたけど、ハマってしまいました(^^)☆個性的な幽霊たちとの共同生活…気になるので続き購入したいと思います
今、アニメ化されていて もう一度、一話から読み直してますが、やっぱりおもしろい!今後も楽しみです。
無料だからと何となくで読んでたんですがはまりました(笑)
めちゃくちゃ面白いので早く購入して続きがみたいですby 匿名希望-
無料から読み始めましたが、どんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
こんなアパートがあったら自分も住んでみたいと思いました。by 匿名希望-