みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料だからと何となくで読んでたんですがはまりました(笑)
    めちゃくちゃ面白いので早く購入して続きがみたいです

無料から読み始めましたが、どんどん続きが気になって一気に読んでしまいました。
    こんなアパートがあったら自分も住んでみたいと思いました。

香月先生大好き

わたしが、香月先生を知った1番最初の作品です。

いま、生きていることに心から感謝して、

世界は果てしなく広い。
    肩の力をぬいていこう。

大人になるって、歳をとることでは無いし、
    経験の深さは何にもかえられない。

生きることに、疲れた時とか、
    何かにぶつかったとき、思い出せる大切な作品

何か気になって読んでみましたが妖怪ととともに暮らす…怖いのかな?と思いきや何だか楽しそうな。半年が経って主人公が どうするのか気になりますが…

by mikan5

タイトルが気になってて数話無料だったので試しに読んでみましたが、面白い!!!
    久しぶりに面白い作品に出会いました♪
    こんなアパートがあったら楽しそうだけど、怖そうでもある…(笑)

稲葉くんさわやかすぎ♥

以前から気になっていた作品なので少しでも無で読めて嬉しいです♪ 思った通りおもしろい! 絵もきれいだしお話も楽しく読ませて頂きました。続きはP貯まったら読みますw

ほのぼの日常系の話は大好きですが、お化けとか妖怪とかとの共同生活みたいな体験できない事が物語になってるのめっちゃ楽しいです!

絵も好き♪

絵も好きだし、面白い。
    こんなアパートなら住んでみたい♪
    読めば読むほど続きが気になって気になってどんどん読んだ!!

おもしろいです

無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいです。絵も私の好みの絵なのでスラスラ読めました。主人公が幸せになれればいいなと思います。

アニメ化楽しみ!

るり子さんが作るご飯は、いつも美味しそうで羨ましい...。住人も楽しいし、こんなアパートに住んでみたいです。

何気ないセリフが胸に残ることが多い貴重な漫画です。

by me☆i