みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いです
人生の厳しさが描かれつつもそこには楽しみがあるということがひしひしと伝わってきます。
また、登場人物がオチャメでそこも見所のひとつです。by 匿名希望-
面白かった!
人間と妖怪(幽霊も)が共存するアパートに新しく入居する学生……面白かったです!設定はありきたりかもしれないけど、だからこそ面白いと思いました。素直にワクワク出来ました!ポイント貯まったらまた読みにきます!入居してる人たちの話とか読みたいです♪
結構好きです
ゆうしくんが人として大きく成長していく姿に共感を持てる。自分の力に溺れずに、日々しっかりと修行してる姿がほほえましい。くりとしろが一番好き。
大人も楽しめる!
もともと香月日輪さんの小説が好きで読んでいました。
最初は児童書だから…と思っていましたが、大人も楽しめる内容だと思います。
主人公の成長だけでなくまわりの人たちの成長も感じられる作品。
子どもだけでなく大人の方にも読んで欲しいです。by 時☆雨-
丁度ツボですね
不思議系の大好き人間にはたまらない作品ですね〜
妖怪と住めるアパートあるなら絶対に行くでしょ!
早く先が読みたくなる良い作品です(о´∀`о)by 匿名希望-
怖いかな?と少し苦手意識持ちながら読み始めましたが、人情味もあり面白いです!
絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
迷った時や、日々に忙殺されていたり、なんか心が晴れないような時に読み返したくなる。
夕士の悩みは、誰にでも当てはまるし、はっと気づくことがある。ホント、人との出会いって大事だな。by 繭まっくす-
小説から
小説を以前読んでいました。コミックもあることを知って読みたいなぁと思っていたら無料を発見!登場人物が自分のイメージ通りなので嬉しいですね
おもしろいです!
明るい感じのオバケたちなので、気持ち悪さもなく、深いなぁと思うところもありつつ。
どう展開していくのかが気になってどんどん読めます!by 匿名希望-
変なタイトル
不思議なタイトルに引かれて、よんでいます。なんとも不思議ですが、おもしろくてどんどん読み進めていきたくなります。