みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

不思議な世界
妖怪って聞くとホラーで怖いを想像するけど、全く怖くなくて逆に読んでて今度はどんな妖怪が出て来たらするのかな?ってワクワク出来るお花でした!
by うしゃさん-
落ち着く感じ
無料分しか読んでないですが、とにかく穏やかで落ち着くというか…主人公の様に私もアパートの住人達に安心感を貰ってるのかもしれませんね 笑 。各々のキャラクターも個性があって良いです。
by POMPOM53-
この手の漫画は内容が面白くて好き
絵はちょっとと思うけど、内容重視だからもんだいなし!!!!!!!by 匿名希望-
絵が
キレイで少年?青年?漫画にしては読みやすかったと思います。
お話の設定はよくある感じがしたので無料分を読むだけで終わりにしました。by 匿名希望-
途中までですが
面白いです‼️
大家さんの鳥っぽいところもかわいいですが、るり子さんのご飯が食べてみたい‼
苦労人な主人公があのアパートに行き着くところに不思議な縁を感じて、先が気になりました。by 匿名希望-
ポジティブ
たまにけっこうエグいシーンもあるけど、全体的にポジティブで綺麗事だけでもなくて引き込まれるお話です。
主人公が一旦アパートを離れるけどやっぱり戻る気持ち、わかるなぁ〜。
まだ途中ですが先が気になります。by 匿名希望-
実際にあったら住んでみたいような住みたくないようなって感じなのですが、アパートに住んでる住人が人間、妖怪関係なく、大事なことを教えてくれたり人間としての嫌な部分が見えたりと、とても面白いと思います。まだまだ途中だけど続きが気になります。
無料期間に22話まで読みました。
普通の人が見えない物が見えてしまう少年。
そんな不思議なモノ達と成り行きで住むことになってしまう。
初めは戸惑うものの、彼らと過ごすうちに成長していく主人公。
テンポが良く、面白かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが、物語と進み具合が好きな感じです!
ポイント貯まったら読み進めたいなと思いました!by 匿名希望-
おもしろい!
ただの霊ものもマンガでなく、若い人の気持ちや、大人の気持ち、自然界のことが心地よく楽しく響きました。
次が気になってどんどん読んでしまいました(^-^;
次が楽しみなマンガです。by 匿名希望-