みんなのレビューと感想「妖怪アパートの幽雅な日常」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まあ、面白い。キャラは立ってるんだけど、シナリオが?な感じかな。自然に入れるような導入あればサクサク読めてもっと楽しめるかも。
by SWIFT-
どちらかといえば面白い、という感想。
主人公の男の子も悪くないのですが、もう少し柔軟性のある考えができると楽しそうなのにって思う。
高一だし、急に幽霊とか言われても困るカモですが、、。
登場人物も多くて、アイフォンで読んでると分かりにくかったです。
これからもっと面白くなるのかな?
読み進めるか迷い中、、by 匿名希望-
小説から
小説をよんで、漫画はどうかな?と購入。
ほのぼのとした作風、作画で原作の雰囲気をそのまま表していてよかったと思います!主人公が思いの外イケメンに描かれていてびっくり!笑by てんむす-
これから面白くなりそう
な気もする。
無料分だけしか読みませんでしたが。
がっつーん!と来る所まで無料分があれば課金して読んだかも。by 匿名希望-
不思議大好きにはたまらない
こんな アパートあったら 楽しそうー
なれるまでは大変かな?
本当に怖いのは人間だーと思いつつ
読みました
人は一人じゃ生きれない
なにかしら 関わりながら 生きているんだな…って思いつつ 読んだ作品ですby 匿名希望-
アニメから気になった
夏アニメで放送されていたのをみていたところで、無料分を購入。
漫画のイラストとアニメのイラストがほとんど変わりなく、読んでいても違和感がない感じが良かった。
続きを購入するかは、現在保留だけど、ほのぼのしていて読むのにはいいかも。by 大関司-
素敵な仲間
気になっていた作品でした。
チョット現実離れした内容だけど とても読み進めやすいです。チョット変わった素敵な友情の物語ですね。by 匿名希望-
妖怪が住む不思議なアパートに引っ越してきた主人公。
まだ途中までしか読んでいないけど、いろいろな妖怪たちと、どのようなやり取りがなされていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
妖怪…
というか心霊というか、色んなのが出てきます。
原作は香月日輪先生の得意分野です。
漫画の絵は綺麗なんだけど、私はあんまり好みじゃない…
ちょっとパンチが足りないです。
ストーリー的には小説コミカライズなので良く出来ていると思います。by 匿名希望-
妖怪と過ごせる不思議なアパート。人間と妖怪が一緒に生活できるなんて素敵ですね。あんな妖怪なら会ってみたい気がします。
by しろぐち-