評価4 41% 1,147
971 - 980件目/全1,147件

発想がいいと言うか。
    人間の表裏を上手に描ききってると思いました。
    結局、自分次第なんだなと。
    次話が気になる作品です

映画も観たい!

映画公開で興味を持ち、読んでみました。
    ダークヒーロー、、、!!
    まだ二話までしか読んでませんが、その先も気になるし、映画への興味も高まりました!

あまりない

依頼人を法で裁けないならそれ以外の方法で…実際にこんな人居たら本当に怖いなと思わず思ってしまう程、正確に無慈悲に裁いていきます。

映画化にあたってのドラマを見てはまってしまいました!
    どんでん返しが面白くて、楽しめるマンガだと思います。

非現実的?でもありえそう

直接手を下さず、思い込みで人を死に至らしめる話。非現実的だけど、心理学を究めたらあり得なくもないのかなぁ?予想外の展開が多く、飽きずに読めます。

映画化された作品であるのは知ってましたが映画を観ていないのでこちらが初見です。
    人間の思い込みを利用し、マインドコントロールで死に追いやる。こんな人が身近にいたら怖いかな。グロいシーンもありますが、リアルな感じと少し無理矢理なところもありで割りと楽しく読めます。
    短編で繋がっている作品で、これからどう動いていくのか楽しみでもあります。

怪しい

映画化してて興味があり無料分読みましたが、なかなか面白いです。一話完結的なストーリーなので、最終的にはどう締めくくるのか気になります。

こわいけど

タイトルだけ知ってたけど
    思っていたストーリーとは違いました。

思っていたより不気味で
    こわかったけど
    面白くてついつい読んでしまいました。
    こわすぎずグロすぎず
    ホラー系苦手でも読めるレベルだと思います。

登場人物がみんな不幸になるので
    少しモヤモヤしますが
    まさかのそっちもかー
    てきな裏切りがあって
    それはそれでおもしろかったです。

主人公の正体が気になります。

気になっていた作品

映画化もされ以前からとても気になっていた作品で、やっと読めました。
    全ては読んでいませんが、5話まで読んだレビューを書きます。
    まだ序盤のため、主人公の人柄とか背景の部分がわかりませんが、人間の愚かさを感じるストーリーです。
    ただストーリーとしては少々無理のある部分も多く、殺した相手が実は自分のことを大切に思ってくれていた〜とかそういう後悔する要素が大体のオチになります。
    今後違うストーリー展開があるのかな〜と思います。

映画にもなっていたので読んで見ました。物凄く黒いシティハンターというのが正直なところですね。主人公の得体の知れない不気味さ、目的、素性の謎、読み込める漫画だと思います。後、絵が線が細い感じで書かれてるのですが、人間の醜い場面を書いてる時は絵の質が変わって来るのでより際立て見えるのでそこは好き嫌いが別れるかと。