みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
どういう意味のタイトルですか
どういう意味の漫画ですか? という感じの漫画である。でもミステリー感がすごいのでいい感じである。ワクワクする。
by KOnsukon-
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思いました。
ただ、絵のタッチが少し苦手でした(笑)by 匿名希望-
思い込みを利用した殺し屋。設定に多少無理があるがおもしろい。絵はイマイチ好きになれないけど、1つのストーリーが短いので読みやすい。
(・∀・)
なんせ絵が綺麗でイケメン❤️ストーリーも面白くて最高です!!これはオススメ!!(^○^)この先生、チェンジザ・ワールドも、オススメです❤️
思い込みだけで、ここまで人が動かせるのかと思うと怖い。悪いことへの思い込みではなく、良い方向の思い込みもできるはずと思いつつ、こういうダークな作品は何気に面白い。
ちょっと未知過ぎて話についていけないけど、時に悪くない人まで死んだのでは?となるけど続きが気になってしまいます。短編なのでとても読みやすいです。
ウロボロスが好きだったので読んでみました。人間の嫌なところを毎回見せてくれます。
あと、ウソブキのスーツ姿の立ち方が好きです。by STEGG-
思い込ませて相手を操りしにいたらしめるんだけど、証拠や証明ができず法律もないので事件を立証できない不能犯のお話しです
いろんな人間の弱さや思い込みをあらわにしてますが、全ての話しにおいて後味の悪さがありますby すぅやん-
まったくもってのフィクションのファンタジーなので内容は浅めです。無料分だけは読ませていただきました。
by あああaad-
不能犯
ドラマを観たと言う友人から聞いてはじめて知り、先に映像から入って漫画に移行しました。内容は好きずきあるとは思うけど、それなりに面白く読ませて貰ったと思う。