意外な展開に

いつも思っていたのと違う結末に驚かされます。
    ホラーのはずなのにスカッとさせられて、魅了されます。
    しばらく読み続けます。

こんな話しなんだ、、、
    思い込みでこんなにも簡単に人が。
    うまく誘導して心理的に
    追い詰めているのか
    こわっ!

思い込み

思い込みで死んでしまうって…。でも本当にあるのかも。脳の9割は思い込みっていうし、それを最大限に利用したら…恐ろしい。
    浅はかな考えの依頼者だけでなく、好転するポジティブな展開の思い込みも見たい

絵が怖い

内容は皆さんが書かれているように、一捻りあって面白いです。
    でも、絵が怖い、、、ウロボロスと同じ作者さんとは思えないくらいダークで、暗くて怖いです。好みによりますが、怖がりのかたは夜に読むのはおすすめしません笑 といっても内容が面白いので読み進めてしまいます。

ドキドキ

うそぶきさんめっちゃふしぎ〜なんか怖くてドキドキしつつ気になって読み進めちゃいます!!依頼人が実はその前に依頼されてやられちゃうとかドキドキでしかない!

何気なく読み始めたけど、いつも最後がにどんでん返しがあって面白い。物凄く次を読みたくなるということではないが((笑))、毎日読んでる。

タイトルにやられました

タイトルにやられました! 不能って言うからあっちの方の不能かと思って読んだら
    えげつないじゃありませんか?佐生妙子ですかあ?・・エッチな場面もあって良かったです。

by JFO

めちゃくちゃ

面白いです
    今月は沢山読んでしまい
    ポイントがなく
    一日一話ずつ読んでます(笑)
    この先どうなるのか?
    一気に読んでみたいけど
    少しずつ読むのも
    また良いかも(笑)

めちゃくちゃ面白い

8話まで読みました感想です。ウロボロスを書いた方ですよね、お話がめちゃくちゃ面白いし次を読みたくなります

無料分読み進めるうちにハマりました。
    謎の多い主人公なので気になります...この世のものなのかもわからない...

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,742件