面白いです

意味深なタイトルにひかれて無料分から読み始めました。人間の心理をついたトリックで楽しめますよ。主人公のミステリアスさも好きです。

実写映画がとても面白かったので漫画でも見てみようと思って試し読みしました!人間の闇が深くて面白いです!

広告から来ました。
    初めは無料分だけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。
    まだ途中ですがきっと終わりまで読んでしまうと思います。

この先が

気になります。
    本当に心理だけでここまでなるのか…
    人間とはどれだけ愚かなものなのか…

本当の真実は何なのか

松坂桃李そのまま

その目が本当松坂桃李そのままでカッコいい!!話は怖いところもあるんだけど、なんか惹かれるマンガです!

グロい描写がたまにありますが、絵も綺麗だし…何か糞人間を成敗している様でスカッとする。
    昔のドイツで人体実験の一環で、思い込みや洗脳で人間の心身に及ぼす影響を実験していたと聞いたことがありますが、それに特殊能力を用いた感じなのかな?と思いました。

面白かった!

ポイントがないので毎日無料分だけ読んでますが凄く面白いです!!気になってる人は一度でいいので読んでみて!

現実にはない感じ

現実にはありえなさそうな内容なので、あまり読む気になれませんでした。また、最初に出てきた女の刑事もなんだかなと思いました。

この手のジャンルの漫画は久々に読みましたがとてもおもしろいです。
    主人公のウソブキさん?が誰かに似ている気がして仕方ない。

結構簡単に人が死ぬし、なんなら死にすぎなんだけど、簡潔なエピソードが続くのでつい続きが気になる。本当にそんな思い込みで人が死ぬなんてあり得ないとは思いますが、4がつく日に病死が増えるというのを知って驚きです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全2,742件