評価4 41% 1,146

映画のCMで気になって読んでみたけど、かなり面白い

テレビで宣伝を見て、原作を読んでみようと思って読んで見たら面白くて一気に読んでしまいました!マインドコントロールって怖いなぁ〜〜と思いつつも、主人公のなんとも言えない魅力に早く続話が読みたくなります。絵は少しリアルな感じなのでグロテスクな描写が苦手な人は要注意かもです。人の闇って深いなぁとしみじみ。今後の展開が気になるところです!主人公の過去とか気になりますね〜!

面白い!

映画化ということで、何気無く読んだけど、面白くってはまりました。
    宇相吹(漢字あってるかな?)は直接手を下さないけど、巧みなマインドコントロールで人を操ります。
    操るというよりは、そう仕向ける?

何が正しくて、何が正しくないのか分かりませんが、人の脆さだったり弱さが、こんな風に人を動かすんだなと恐くもあります。

おもしろっ!!

なにこれ!!めちゃくちゃおもしろい!!笑笑不能犯っていう題名に惹かれて読んだらハマるハマる!!笑不能犯ってこういう意味だったのね。思い込みの殺し…う〜ん、斬新で面白い。笑笑結局、殺しの依頼頼んだ刑事かんも最後、面白い展開で暴露されて、こういう事まで操れるんだと思った。てか、この不能犯の男、何者??この男の正体がすごく気になる!!

実写化映画されるということで、気になっていたこの作品!!今まで読んできたマンガとはまた、ひと味違う作品になっていてとても面白かったです!!(^▽^)電話ボックスに殺したい人の名前を貼るとその人のことを殺してくれる、そんな彼の姿を警察も追うが彼が犯人なのか立正出来ないまさに不能犯。読むと続きが気になる面白い作品ですです!

映画化されるとゆーので原作を見てみようと思って読みました!!
    感想は面白かったです!!一話完結で読みやすくて良かったです!(ノw`*)最初の女刑事が重要だと思ってたら違ってて、冴えない感じの刑事が結構重要なんてますね!でもそのけいじのとうじょうでシリアスな感じが和んでる感じがして良いと思います!!!(*´∀`)

個人的にこの主人公が好き。
    読み続けていくにつれてどんどん深みにハマっていく感じでありきたりなサスペンスではないから面白い。

さすが。

その一言に尽きる。
    暇つぶしではなく、わざわざ購入して読みたい作品だと思いました。

映画予告から興味

松坂桃李主演映画のタイトルと 同じだな、、、と思い 読んでみました。
    ニンゲン自身の思い込みで、こんなフウに自滅するとは。
    このような 内容のコミック、面白いです(^.^)

ぜひぜひ続きを 読んでいこうと思ってるのですが、ポイント足りない(T-T)

ポイント購入するか悩み中です。
    (;´д`)

面白い!

人の気持ちを操り殺めるやり方が新しく、引き込まれるものが有ります。続きをどんどん読みたくなります。私生活でも当てはまる思い込みは、見えてるものも見えなくする。仕事でも先入観無く物事を見ていかなければ失敗の原因にもなります。自分の仕事にも置き換えて考えさせられるポイントとなりました。無料で読める2話まで読みましたが、この後どのような思い込みで事件を起こして行くのか内容が楽しみです。