お試しだけ読みました。
殺しの手法が現実味がなくてありえない話ですが漫画としては面白かったです。
2話で完結してるのも読みやすくて良かったです。
後味が悪すぎるので一気読みはできません…by 匿名希望-
なかなか
サイコパス?なのかな?でも人間の思い込みや執念深さは現実にありますし、執念深さはありますよね。思い込みで殺しができるのが漫画なのでありかな。
人間の思い込みっていうのは恐ろしいなぁと思いました。
主人公のキャラに魅力があり引き込まれながらよめます。by 匿名希望-
人間の愚かな部分が全面に押し出されてて、なんだか自分も大丈夫か?と思ってしまう。実際思い込みで人がどうにかなるのかどうかは知りませんが、あってはならないことですよね。
by にゅかたん-
なんな深い。
うーん、人間って愚かだな。と考えさせられるストーリーです。
オムニバスで、数話読むごとに結果もみえているのですが、そこに至るまでの展開が、そうだったのか〜て考えさせられたかな。by 匿名希望-
思ってたのと違った
想像とは違う展開の話でした。
思い込みでそこまでなるかなぁ…と思う反面マインドコントロールとかもあるし、そういう類に主人公が長けているなら納得しないでもないけど…
うーん、が残る話もありますね。by 匿名希望-
最初からずっとこわいです。
あっという間に世界観に引き込まれます。人間の錯覚を利用しているのかな。。。
まだ途中ですが、直前手を下していないんですよね。そんな事が可能なのでしょうか。不思議でたまりません。
作品的に読んだ後に少ししんどいので、一気ではなくのんびりペースで読み進めていくと思います。by 匿名希望-
スッキリ
短編で読みやすいです。
そして毎回スッキリする!
まだ途中ですが、正体が気になりますね…。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
読んでいてこんな、能力が本当にあったらヤバいと思いました。
人の心理?を操り死なせてしまうのに猫と戯れる姿のギャップも楽しいです。by 匿名希望-
不能犯がなんだか憎めない
内容はシビアで、一話読み終わるまで止まりません。最後の最後にどんでん返しがあり、楽しい作品です。絵も綺麗。