みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
思いこみで人を死なすという話でおもしろいです。毎回、あっと驚くようなラストです。その人、ころさなくてもいいのに・・・と思う登場人物もころしてしまうけど。
ちょっと怖い?不気味だけれども、ついつい読んじゃう漫画です。人間の愚かさがこんな結果を招いてしまうんですね、
おもしろいです。
以前、映画化したときに見て、とてもおもしろいと思ったのですが、原作がマンガだとは知りませんでした。展開がとてもおもしろいです。
案件ごとに読み返し必至
その依頼は、本当にしていいのか引っ掛かりを感じさせられ、結末を迎えると、どこがその引っ掛かりだったのかもう一度読み返して、ここか不穏な流れの分岐点だったのかと確認したくなる。依頼人たちがの悪人ばかりでないのもミソだなーと思った。
by rororome-
怖い、思い込みだけで
思い込みが極端ではあるけど、極限状態ならありえるって思えてしまう。一つの真実ではなくて、依頼人が複数出て来てスッキリするようで、後味悪いけど読み進めてしまう。
次が気になります。この人一体何者なんだろうって考えながらしばらく夢中になってしまいました。グロい場面もありますが…
by つっつちん-
面白いけど
面白い!面白いんだけど、いまいち殺しのカラクリがわからず釈然としない。でも無料分は全て読みたいと思ってる。
最後は
捕まってしまうのかなあ、宇相吹、、なんか逃げ切ってほしいと思ってしまいます。一体何者か、気になります。
怖
怖くて、でも読んでしまいます。思い込み、本当に怖いですね。気をつけよう…
眼をみたらいけない感じがします。by 匿名希望-
全ての話が不気味で怖すぎです。
でも、また読みたくなる漫画。
もし、自分が復讐したい相手がいたとしたら、頼むのかな?と悩みました。by ペン三郎-