うーむむ…

評価は高い様ですが、正直私には
    その良さはよくわかりませんでした。
    主人公の顔がまず怖いし、
    その他登場人物も心理を表情に表しているのか、とにかく怖い…
    読み進めるのが辛くなりました。

可能?

この作品を読むと、人の(自分も含めて)心の弱さ、醜さを痛切に感じる。
    不安に支配されると、思い込みで自分を精神的に追い込んでしまうことがあるなぁと考えると、うそぶきさんのやり方、もしかしたら可能?
    無料分だけ読みます。

どんでん返しを楽しむお話だと思いますが...見つめられただけで、サイミン状態になるって、もう、何でもあり状態なので面白くないです...(サイミンの漢字はNGなんですね..)

依頼者が…

依頼者がいつも誰だか分かりません。完璧な人間などいないのに、宇相吹はまるで笑うせぇるすマンのように囁き、弱いところを突いて堕とします。あまり良い気分では読めません

んー

最初の1、2話あたりはまだ面白く読めていたが、徐々にストーリーの設定の甘さにモヤモヤしてきています。
    あまりにもありえない状況と、何が理由でそんな簡単に人を死に追いやるのか。この辺りの設定が納得できるものがストーリーででてくるとまた面白くなるのかもしれませんね。

正体が知りたい!

赤い目の殺し請負人、メンタルコントロールが出来るのは何か?謎に包まれた生い立ち、本当の目的が知りたくなる!

不思議

絵が不気味でストーリー性もいまいち理解できませんでした。サイコパス的なホラー感はあります。でもプラシボがこんなに毎回上手くいくか疑問。

怖い

浮気の代償に 死神にお願いする?みたいな。怖すぎます。日常的にありそうな浮気や痴情のもつれ、制裁を加えるストーリー。なんか、読み終わるとモヤッとしました。

主人公が正義も何もない感じでグロめのシーンも多い。ちょっと病んでる時だったら面白く読めるのかも。無料分でとりあえずいい感じだった。もうちょっと次が気になるとこまで読ませて欲しいかな。

主人公に惚れた

シリアスだけど、読みすすめるうちに主人公の事が気になってハマりました!映画化もしてたんですね!絵もキレイです!

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全101件