こんなに簡単に人の心理って操れるのかな、と思わないでもないけれど、展開が意外で面白いです。いきなり出てくる微妙なエロは余分かな。
思い込みで人を殺していく主人公は本当に恐ろしいです。人間の心理ってすごいね。
映画で見て、?が多くて原作読んだら面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
実際に手を下さず心理トリックを使って人を✕す殺し屋というのが、こんな上手くいくものなの?と思いつつも面白かったです。
主人公の心の変化が今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
依頼したら相手を殺してくれる。でも自分の思い通りにもいかなかったり。しかも、赤い目に見つめられるとおかしくなってって言う不思議さで、じわっと怖い。
by yoshiko.t-
こういうの好きww
まだ読み途中だけど、救いが無いしバッドエンドな感じだけど、不能犯として行うやり方が面白い!読み続けます!
ストーリーは面白い
心理面を最大限利用した物語です。
無理じゃない?って疑問を持ったら読めません。単純にストーリーを楽しめたらいいかと思います。by 匿名希望-
こわーい
結構ぞっとする系のストーリーだけど、ついつい読み進めちゃいます!!それぞれの話で最後にどんでん返しになる感じがおもしろい!
相手に思い込ませるだけで殺してしまう、なんてミステリアスでカルト的で惹かれてしまいます。話も最後にどんでん返しがあったりで面白かったけど、何話か読むと同じような話の繰り返しのようで…。続話購入はやめてしまいましたが、どんなふうに完結するのかは気になるかも。
by ジェイ子-
面白い!
依頼人も不幸になったりして、人間の心の闇を見るようなお話しです。
ちょっとマンネリ感はありますが、続きが楽しみですby 匿名希望-
思いこみで本当に人が死ぬのかはわかりませんが、病気など体の症状については心当たりがあります。実際にはどこも悪くなかったのに、ずっと喉に違和感を感じていたことがありました。自分はどこか悪いはずだと思い込んでいたのだと思います。思いこみ、良い方に働けばいいのですが悪い方に働くとこわいですね。