不能犯
何者なんだろう
心を見透かして、相手をしとめる
その先まで見えているような
面白くてどんどん読みたくなるby 匿名希望- 1
面白いといえば面白いんだけど、読み進めるうちに単調な気がしてきました。
一つ一つのエピソードがあっさりしてて、あんまり残らない感じでした。by うめごんごん- 0
何気に読んでみたらハマってしまった!漫画読んでから、これ映画で観たような…と思い出して。人間の弱さが書かれている作品だと思います。
怖いけど人の心の深層心理を操った感じがとっても面白いです!そんな事ないだろぉって思うけどでも人の心って簡単に壊せるんだろうなぁって思いました!
絵はすごく好みな訳では無いけど、ストーリーが面白い。ほんとにこんな状態になるのかなって思うけどこんなんほんとにあったらこわい。
試し読みからですが、なんだかとんでもない沼にハマった気分です。思い込みだけでこうも人を操れるものなのか。後味はよくないですが、ついつい読んでしまいます。
笑ゥせぇるすまんに近いですかね。by 匿名希望- 0
色々特殊
人をコントロールする能力をもつ男が依頼を受けて人を殺していく、それを追いかける警察の話。1話ずつも面白いけれど、全体的なミステリー要素が面白いです!
上手く作っているなぁという印象。でもこんなに人が死んでたら誰も救われなくて切なくなります。女子高生のはスカッとしたけど…
何気に読んだらハマってしまった!人間の深層心理とか思い込みとかで、ここまで死に追いやれるのかな?
自分は引っ掛かりそうでもないかなとか、ついつい考えてしまった。
面白いけど、怖い作品by 匿名希望- 0
洗脳って、思い込みって、、つくづくこわいなーと。そして人間て本当に脆い生き物ですね、、無駄に主人公がイケメンでちょっとずるい