【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(58ページ目)

ただいま映画で実写化されている不能犯!!ちょうど無料で読めちゃう今がチャーーーーンス!一回読んだらはまっちゃいました。人間は脆い。1話からKeyになるのかな?と思ってた女刑事が話の展開でええええってなりました。めちゃくちゃ予想外でした笑サスペンス好きにはおなじみのネタがでてきたりして不能犯にどっぷりはまって購読中です。
なかなか
面白いです。
見進めてみると
予想が出来ないストーリーに
なっているので
どんどん見てしまいます。
また
依頼した本人も
亡くなったり
捕まったりと
ベタな展開もありますが
良くも
人間の真っ黒な
部分は良く捉えているのでは
無いでしょうか?
これからの展開も楽しみつつ
読みすすめて
いきたいです。。by ミホタ-
こういう手の話は、初めて読んだので、とても新鮮でした。
絵が雑というか、女性の絵荒れが酷いのが少し気になります。
思い込むという行為は、日常、よくあることで、犯罪を犯さずとも誰かを傷つけ、自分自身を追い込む結果になる事もあります。
それをネタとしている漫画なので、なかなかリアルで、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
読みました
こちらはレンタル本で読みました。
最初は気持ち悪かったんですが
よく考えられてるなーと感心しました。
毎回完結ぽいのに完結ではなく続編なので
面白かったです(笑)
絵は好みではないのですが
上手だと思います。
ちょっとしたエロもあったら
もっと面白かったかも。
これは私の願望なので
参考にはしないでください(笑)by 匿名希望-
実写化していいのか?
面白いですが、社会的モラルとかいろいろな面で実写化して良い作品なのかと思いました。特にヤメさんとウソブキの絡みとか…かなり際どいです。つまるところ、ヤメさんの手首の腫れはなんだったんでしょうか?ヤメさんが作品の主要な登場人物になると思ってたのに、あっさり死んでしまったのが予想外の展開でした。ウソブキにはどのような裁きが下されるのでしょうか。デスノートのような感じですね。
by 白野 結-
無料お試しから
無料お試しから読み進めました。しょっぱなからじわじわと怖いです。それでも、、怖いけど読みたい、で、まんまとはまってしまいました。絵もえぐすぎないのに怖いから不思議。深層心理なのだろうか。少しずつ読み進めてみるつもり。主人公には救いがあるのかが気になるところ。ずっとこれが続くならしんどいかもしれない。
ハマる!
最初は、ホラーなのかなと思ったんですが、そうではなくて、人間の愚かさを、不条理な事柄で描かれてあるマンガで、思わず引き込まれました。
主人公のキジマが言う、いわゆる“思い込み”で死に至らしめることができ、人間って脆いと言うくだりには、ゾクゾクしましたー。
ショートストーリー毎の完結で読みやすいです。by 匿名希望-
単に怖い
映画が公開されるので気になり読みました。
あーなるほど。
こういう事ね。
確かに思い込みで冤罪を招くのはまずいですよね。
昨日見たドラマもそんな内容でした。
依頼者(?)までおとしめる怖い展開にはちょっとドン引き。
そんなんなら最初の勘違いお姉ちゃんを助けてあげればいいのに!
ちょっと後味悪くて続きを購入するかは
考え中です。by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろいです。でもとてもこわいです。人間の心や裏切りはこわいなとおもいました。
最初の喫茶店のシーンで、アリが毒で死んでいくところがこわかったです。そのあともどんどんこわくなっていって、でも続きが気になってしまうのでどんどん読んでしまいました。みなさんもよんでみてください。とてもおすすめです。よい話です。by 匿名希望-
最高におもろい
この作品は人間の強さや弱さ脆さなどが、忠実に描かれていると、思います‼️人間が持っている闇の部分が、うそぶきにより引き出されているかのように思われますが実は人間そのものが自分で持っている心のあらわれだと思います。うそぶきのキャラクターも恐怖がありますが、カッコいいところや、おもろさもあり読んでてあきないです。ただ実在したら怖いです。