【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(55ページ目)

:(;゙゚'ω゚'):
夜中に読み始めたけど、怖くて怖くて・・
なのに続きが気になって無料分を一気読みしちゃいました
思い込みで人を死なせるっておそろしい・・by 匿名希望-
名作
とにかくスカッとします!
悪いやつらが必ず痛い目をみてやっつけられてくれるので、読んでてスカッとします。物理的にじゃなくて、心理的に自滅していく様が読んでて本当にスッキリします。漫画の世界だからこその世界観ではあるんですがそこがまた良いですね。by あるむん-
映画のDVDを見る前に。1話あっという間に読み終わったところです。かなり気になる内容で翌日レンタルしてきました。そうすると今度は原作はどうかな?とも思えてきて読みはじめました。私はまだ全部読めていないので時間をかけてこれからマンガで楽しみます。
おもしろい!!
思い込みで人を操り殺害する。
なにがどうなって死んだというのはあまり描かれてないけど、思い込みという言葉で全て理解できます。
ウソブキの正体が気になります。by 匿名希望-
思い込みって
思い込みって怖い。毎回そう思わせられる。自分の中にちょっとでもやましい気持ちがあるからかも。でも完全な人なんていないし、誰にでも起こりうるのかも...
思い込みって怖い。知らず知らずのうちに自分に暗示かけてたりするんですね。
ターゲットにされる人も思い込みで悪者にされて、依頼した人にも天罰がくだる。どっちもどっちだから、しょうがないけど、後味スッキリとは言えない。なんか、笑うセールスマン的なマンガですね。by 匿名希望-
人間て怖い
映画を観てなかったから、気になって無料分だけ。ちょっと意味がわからないですね。何故女刑事が体の関係持ったのかも謎。
本当にこんなやり方で人が殺せるのかな?と思いながら読んでいます。漫画だからいいけど実際こんな殺し屋がいたら怖いなと…。
by mami083-
これからどうなるか凄く楽しみ!!一つ一つの話が短編なのでサクサク読めるのもいい!!これって生田斗真がやってたやつかな??映画のも借りたい
まだ途中まで、ストーリーは3つしか読んでいないのですが、着眼点が面白いと思います。後ろめたい事があると、疑心暗鬼になってその挙句…と。現実にそう上手く行くものではないでしょうが、手段としては画期的ですね。しかしながら、依頼者もターゲットも、本当にどうしようもない人ばかり。暗殺を頼む人って、所詮、そういうもんなんでしょうね。早く続きが見たい…!という気分にはならなかったのですが、ポイントに余裕があれば読みたいかなと思います。
by 豆腐女子-