みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際に思い込みだけでそんなこと起こらないでしょ、と思いながら読んでますが、考えさせられるところもあって面白いです。ちょっと怖いけど。
by carro-
不気味だけど
なんとも言えない不気味さが付き纏いますが、癖になってついつい読み進めてしまう面白さがあります。次も楽しみです
by りりあ2958-
面白い!!
最後になるまで、本当の依頼者が誰なのか分からないし、最後どうなるのかが読めず面白い。
しかも、全員が自分の思い込みで死んでいくって言うのがすごい。by ごぱんvs-
湧き上がるような恐怖
這い上がってくるようなゾクゾクと恐怖がなんとも言えない作品でした。言葉の持つチカラというとポジティブな場面で使われることが多いと思うのですが、この作品もまさに言葉のチカラが脳を支配すると、、、というもう一つの側面を見せてくれた気がします。
by 那須与一-
無料分を読みました。
どういう終わり方をするのか、興味がありますが課金はしません。
でも、嫌いな作品ではなく機会があればまた読みたいです。by ややととさん-
思い込み…
ほんと人間は思い込みで良くも悪くもなるよね。病は気から、っていう言葉があるけどまさにそれを表した慣用句だと思う。どうせなら良くなるように思い込んだほうが良いよね。
by ひでおやじ-
実写化されてるの知りませんでした!
ぜひ見てみたい!漫画の世界観崩さず映画も楽しめそう。
なるほど!不能犯とはこーゆーことか
と思う内容でしたby もんモカラテ-
なかなか面白いです。人間の本性を見せられます。ただスカイがないので、気分が落ちてる時は読まない方がいいかもです。
by さちちん-
面白いけど
最初のうちは、色々思い込みでどんどん追い詰められてって感じだったのが、途中から目が合っただけで幻覚見せられてる風になってきちゃったような。。
まぁ、話の流れ的にしゃーないんだろうけど、そこだけ残念!
とか言いながら、読む手が止まらなくなる作品です。by つばはちろう-
最後まで読んでませんが、一話ずつ完結に見えますが、(あの刑事とどうなるのか?)とだいぶそこが気になります!!一話完結(だと思ってる)ので読みやすいです。
by さゆりこん-