【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(37ページ目)
テレビで見て
以前テレビドラマで見て、気になっていました。そんなに簡単に行く??とか思うけど、病は気からとかいうし、やっぱりあるんだろうなー。
納得出来ない
思い込みで死ぬってよく分からなかった。
絵が綺麗だから読みやすいけど、設定に無理がありすぎ。なんていうか、納得できないけど読み進めてしまう面白さがある。スッキリはしないねby 匿名希望- 0
面白すぎ!
人の思い込みを利用した色んな方法での復讐が面白い!水をあたかも毒入りのように演出して追い込んだり、ビタミン剤を毒薬と伝えて恐怖を与えたりと、まさかと思う展開がいい!
第1話読んですごくわくわくしました!毒物として検出されないのに
相手には害が・・・
犯人?の表情は怪しさたっぷりでこれから先が楽しみですby 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思うけど、話の中身が好きじゃない。ダーク系にしてこんな物だろうと思うが、救われるものが欲しい。
殺し屋さんは、神ですか?正義ですか?殺された家族や友人に恨まれないの?
そもそも殺しを請け負うなんて事の方が悪だと思うけど。by 匿名希望- 4
心理って凄い
人間の思い込みの凄さが怖いなと思いました。なんて事されてないし、はっきり言われた訳でもないのに、自分で自分を追い込んでしまうのか…と
人の本質的なところをみている作品
人の内面の汚さ、ずるさを上手く描いた作品だと思います。
ただほとんどがバットエンディングなのが見ていて辛いときがあります。by 匿名希望- 0
漫画より先に、映像から入った作品でした。正直、怖いです。サイコでした。あまり、その方面は得意ではないので少しずつしか見れませんが、それでも見てしまうのが違った意味で怖いですね 笑
どんでん返し
本人の思い込みでターゲットを追い込む。
面白い発想です。
死んだりはしないまでも、実生活でも思い込みが左右することってある気がする。
そして、毎回最後にどんでん返しが。
そこが面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
たまに怖い。
心理的に操られるのが怖い。
日常的にもされてる気がする。
ただ主人公の目的がよくわからないな
毎日読むほどではないが、続きは気になる。by EIMY- 0