PRから
PRみて面白そうだったので、読みました。タイトルからこれかな?と探りました。よくある話の流れだったけど、楽しめました。
by 本墨釜-
深層心理を表した作品
人間の欲望や恐怖など、深層心理を表しています。
主人公は、直接手を掛けずに依頼された人を殺していくのですが、その過程はおもしろい。でも、やりすぎ感も…。by 匿名希望-
面白いです
第一話の最初から心わしづかみされました。面白くて目が離せない感じです。この先の展開がとても気になります。
映画をみたあとで
マンガがあると知り読んでみました。
悪人との心理戦、と言ったところですかね。こんなことが実際起きたらすごいですねby あやこmon-
ウロボロスが好きだったので、同じ作家さんということで読み始めました。ウロボロスの方が好きですが、まあまあ面白いと思います。
ショートストーリーなのが、いいです。絵もキレイで読みやすいいです。皆さんにオススメしたいです。青年系のマンガは今まであまり読む機会なかったのでとても新鮮でした。
面白いです
意味深なタイトルにひかれて無料分から読み始めました。人間の心理をついたトリックで楽しめますよ。主人公のミステリアスさも好きです。
by にゃーこさんるーりん-
グロい描写がたまにありますが、絵も綺麗だし…何か糞人間を成敗している様でスカッとする。
昔のドイツで人体実験の一環で、思い込みや洗脳で人間の心身に及ぼす影響を実験していたと聞いたことがありますが、それに特殊能力を用いた感じなのかな?と思いました。by 匿名希望-
この手のジャンルの漫画は久々に読みましたがとてもおもしろいです。
主人公のウソブキさん?が誰かに似ている気がして仕方ない。by 匿名希望-
結構簡単に人が死ぬし、なんなら死にすぎなんだけど、簡潔なエピソードが続くのでつい続きが気になる。本当にそんな思い込みで人が死ぬなんてあり得ないとは思いますが、4がつく日に病死が増えるというのを知って驚きです。