最初のほうが
最初のほうがおもしろかつたです。次第にちょっと方向がずれていってだれてきたと言うか、、人気が出たからそうしていったのかな笑?
最初の方は短編ぽく終わって読みやすかったです。by 匿名希望-
不能犯
主人公は不気味ですね。罪に問われなくてもたくさん人が死んでいるので、なんだかなぁと、思います。一話完結で読みやすいとは思います。
思い込みでここまで…と思いながらも
人間なんてそんなもんなんやろなと読んでます。最後にまさかーみたいな裏表が見える所も面白いですby 匿名希望-
恐いけれど面白い
人間の嫌な部分を「これでもか!」というくらい思い知られるけれど、不思議と嫌いにならない作品。ストーリーがダラダラしないので読みやすいです。
さすが漫画。
作中で起きている「不能犯」・・・。こんなこと、現実では起こりえませんよね。だから面白いのですけど。主人公が何をしたいのがよくわからないかも。
by パン美先生-
賛否両論のようですが
個人的には内容はおもしろいなと思います。人間の弱い部分、汚い部分が多く描写されているので、苦手に感じる人もいるかもしれませんね。
by 瑚海-
愚かだね、人間は
って言うから人間じゃないのかなと思ったけど、人間ですよね。なんだかなぁーー。
もう少し読み進めてみれば魅力がわかるのかな。by 匿名希望-
すてきです
題名が聞いたことあったので読んでみました。ちょっぴり怖いと思うところもありましたが、おもしろいです。主人公が魅力的です。おすすめです。
by とりっぴーぴー-
ミステリーでもホラーでもない
これはカテゴリー的には何?スリラー?オムニバス形式で読みやすいけど読後感はスカッとせず。え?これで終わり?ふーん…って感想でダラダラ読んでしまった。
by 羆猫-
不思議
不思議な世界に導かれてる感じ、まだ読み始めなんでなんともいえないが次もドキドキしながらみたいと思います。