【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(33ページ目)

4.0 ゾッとするゾッとします。怖いです。
 人間の憎しみや思い込みで相手をコントロールする。
 ある意味メンタリストってやつでしょうか。上手く使えばいいのにね。
 解決まで読まないとすっきりしなくてついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 試しに読んだら試しに読んでみたら、世界観に引き込まれてしまう。怖いけど面白い。目的も曖昧すぎて、それで人を殺せてしまう理由が知りたくなります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 サスペンス好きにはたまらない漫画。主人公もサイコパスだけれど、人の根底にある悪を裁いているからか、こんな正義もあるのかなと思える。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ミステリ?ホラー?多重人格探偵を思い出しました グロい絵が苦手な方は気をつけて見たほうがいいかな
 さいみんじゅつのようなもので人を操るうそぶきとその術が効きにくい熱血漢でちょっと頼りない刑事の今後の対決がみものですby 匿名希望-

0 0

2.0 思い込み人の思い込みを使う殺し屋さんの話。ミステリーで何かトリックを使うとかそういうのはあまりないから、少し期待外れでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料版読みました。人間の体内から毒?なんか続きが気になり面白そうです。
 これから女性刑事と男の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 不気味おもしろこんなことってあるの?って思う内容。
 不気味なんだけど、不思議な魅力のある主人公です。
 全てがハッピーエンドでもないところがまた良い。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいそう来るのかという展開が毎回あって、どんどん次の作品がみたくなる。
 自分自身もムカつく人がいたら頼みたくなるけれどもしかしたら……
 ちょっと考えさせられるマンガでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 怖い。怖すぎる。
 取り返しがつかない、自分の身にも降りかかってくることもある、そんな回の時はゾッとします。by 匿名希望-

0 0

4.0 結構無料分だけ読了。
 結構面白かったです。ネタ的には好きな感じで、読みやすかった。
 なんとなく、昔の笑うセールスマン的な雰囲気があるのがまたツボwby 匿名希望-