正義って何
タイトル通りですよー。ほんと何が正義かわかりませんよ。見えてないものが見えてきてそれが自分へかえってくるなんて。人間はほんとう愚かだー。
殺し屋を生業にしている主人公と主人公を追う刑事の話。依頼対象を殺していくけど主人公の目力にかからない人には自分を殺してと頼む主人公は愉快犯のようで、エグいけど面白い。
(・∀・)
なんせ絵が綺麗でイケメン❤️ストーリーも面白くて最高です!!これはオススメ!!(^○^)この先生、チェンジザ・ワールドも、オススメです❤️
ウロボロスが好きだったので読んでみました。人間の嫌なところを毎回見せてくれます。
あと、ウソブキのスーツ姿の立ち方が好きです。by STEGG-
斬新!
ウロボロスが面白かったので、同じ作者さんの作品を読んでみたくなり読みましたが、とても面白いです!
目を見ただけで現実との境がなくなるなんて怖いと思いつつも自分にもそういう能力が欲しくなりました!
クールな見た目と違い、牛乳が大好きなのに萌えました(笑)by 匿名希望-
不能犯に、依頼した人も不幸になっているところが怖いです。でも、ストーリーは面白いので引き込まれてしまいます。自分は手を下さず、本人の思い込みで死んでしまうとか恐ろしいです。
面白い!どちらが悪なのか、わからなくなるストーリーが、読みごたえがあります。どんどん先を読みたくなりました。
この話好きです
よく考えられていて、そのまま進むのかと思いきや、そっちか!ってなります。
悪びれないウソブキ。でも別に憎らしいわけでもなく。まだ読んでいる途中なのですが、ウソブキがなぜこんな能力があるのかが気になるので、続けて読もうと思います。by 匿名希望-
全話購入
ハマってしまって全話購入しました。様々な人間関係、弱さ、脆さ、愚かさなどが、描かれています。個人的にはこういったダークな作品は好きです。
宇相吹にどう立ち向かうべきか、多田の葛藤する気持ち、そんな多田センパイの姿を見てまたどうしていいか戸惑う後輩の桃瀬さん…多田を利用しようとする結夏さん、などなど、主人公以外のキャラクターの心情もしっかり描かれていて、作品に引き込まれます。
ラストには少し煮え切らない感じもありますが、意味ありげに終わるところも、この作品らしいなとも思いました。by 匿名希望-
あるようで
ないようで、
それでいて現実に起こりそうな怖いはなし。
この作者さんの絵が好きです。
ウロボロスと同じかたかな?
内容は悪人に断罪する、証拠を残さない犯罪の話です。
どいつもこいつもクズばかりなので、断罪されてスカッとします。by 匿名希望-