【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(32ページ目)
面白いけど
面白いけど、ちょっとなんの救いもない話ばかりで読み進めるのが辛くなってしまいました。私には合わなかったみたいです。
非現実的だけど…
面白かったです。実際に逮捕することはできないけど、ある種の暗示をかけるように思い込みで人を殺していく展開。毎回どんでん返しがあり面白いのですが、だんだんと「愚かだね〜人間は」というセリフのように、愚かすぎて見るのがツライときがあってので、まだ無料分ですが、少しずつフェードアウトしてしまいました。
展開は毎回同じ感じで、今後は少しずつ刑事との関係が進展⁉︎していくのでしょうか??でも自分はそこまで辿り着くけるかは分かりませんが。。by 匿名希望- 0
捕まらない
請負人、みたいな設定は好きなのですがこの漫画は、特に手を下すわけではなく淡々と人を心理的に追い詰めていき自爆に追い込みます。追い詰められる方も、そこまでされなくても…と思いますが、きっと罪悪感のある人たちなのかな(無意識かもしれませんが)。
わたしは好きでした。by 匿名希望- 0
怖い~
裏の裏を描くというか…独特なストーリーで絵もちょっと独特です、でも読んでしまいます。身勝手な考え方をする人の愚かな結末が救いかな。
毎話おもしろい。主人公が悪人なのが珍しい。絵がうまくて、とても読みやすいけど、ちょっと残酷なおはなし。
思い込みで殺せるなんてけっこう面白いですね...
人ってこんなに簡単に思い込めるのか...
怖いですね。by 匿名希望- 0
人は弱い生き物なんだなぁ…
だけど理性があるから人として過ごせる。
それをうまく活用した物語だと思います。by 匿名希望- 0
ゾッとする
ゾッとします。怖いです。
人間の憎しみや思い込みで相手をコントロールする。
ある意味メンタリストってやつでしょうか。上手く使えばいいのにね。
解決まで読まないとすっきりしなくてついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
試しに読んだら
試しに読んでみたら、世界観に引き込まれてしまう。怖いけど面白い。目的も曖昧すぎて、それで人を殺せてしまう理由が知りたくなります。
サスペンス好きにはたまらない漫画。主人公もサイコパスだけれど、人の根底にある悪を裁いているからか、こんな正義もあるのかなと思える。