一話読みました。
私好みの作品に出会えて嬉しくレビューを書いてます。
これから毎日少しずつ読みます!
続きがたのしみ!by mmiyamiya- 0
映画からみました。漫画でも変わらず面白い、ゾクゾクするような作品で、話の内容も他にはない唯一無二の存在だと思います!
by ひろしまけん- 0
こんな人が本当に居たら…と思ったら怖いけど、めっちゃ面白い漫画!
本当に続きが気になってしまって一気に読んでしまう!楽しかった!by 真凜さん- 0
怖い……
絵と内容が最高にマッチしてて、めっちゃ怖い……松坂桃李さんが実写化されましたかね?こちらも、めっちゃマッチしてて、最高です!!
by 匿名希望05231015- 0
うーーーん。早期完結にすればよかったのでは?と思ってしまう。面白いけれど、、、
実際ありえない世界すぎて、by たいがーまろん- 0
面白いです
この作者さんの他の作品にどハマりしたため、読み始めたのがきっかけです。単なる残虐なミステリーなんかじゃない。どんでん返しり、さまざまな角度から時間が進展する話。読み返すたびに深まって面白い作品です!
by Smile★- 0
意外な結末でいい
パターン化されている気がして無料の範囲内でしか読んでいないけど、そっちかー!と意外な結末が面白いと思った。
by Pu915- 0
人間の心の闇
人間の心の闇をこれでもかと見せてくれます。自分はこういう時、こうならないようにしないとなぁ、と戒めのような気持ちで読んでいます。
by 三条ひめこ- 0
非常に興味深い
可能か不可能かは置いといて、非常に興味深い作品です。もしかしたら実際に起こりうるのかもなーなんて思いながらハマってます。
by 投稿初心者- 0
ミステリー・ホラー系の読む前の期待値が高かった分、ツッコミどころと矛盾が多い内容に戸惑いました。主人公がえろくてイケメンです。
by 生野ハム太郎- 0