みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
思い込み
最近は、人の思い込みに関する死を扱った漫画を良くよむ。その中でも実に面白い。
無料のみですが
すごいですね!
これは単行本買いたいかもです
理解には苦しみましたが斬新で引き込まれる作品でしたby おるたなw- 0
面白かったです!ドラマ化してほしいけど問題シーンが多いから難しいかな?深夜ドラマでリアルに実写化されそうなストーリーでした。
怖い!
映画化されるんですね!
やはり!
おもしろいですけど、法に触れてはないのかな、これからどうなっていくのかわくわくしますね。by スローブイエナ- 0
新しいタイプのサスペンス
主人公の殺し屋はターゲットに直接手は加えない。ただ人間の心理を巧みに操って、自滅していくのを見ているだけ、という話。
思い込みが人の無意識に与える影響をとても面白く、上手く描いていると思う。
ただ主人公の殺し屋の眼力は、やはり普通ではない特別なものなのではないかと思う。
この殺し屋の正体が気になるので、もう少し読み進めたい。by 匿名希望- 0
ミステリアスな主人公
この漫画は、ハマります!!
ミステリアスな主人公。
彼は、一体何者なのか?
久々のヒット漫画!!by 匿名希望- 0
こわいー
2話読んで。主人公が何者なのか気になる!ていうか怖い!レビューに次々読んでしまう、とありましたが確かに続き読みたくなる!ちょっと不気味な絵柄だから余計に独特の世界観ですね。欲を言えばもう少しカッコいい男なら良かったかな。
後味悪いけど
やめられません。誰も救われずに、すごく嫌な気分になったりもしますが、 不能犯中毒みたいになり、読みたくなります。
宇相吹さんが怖すぎでかっこいいです。by 匿名希望- 0
そんなことありえるの?
って不思議な気持ちです
どんなことがあっても、彼には出会いたくない、by ロミぽん- 0
まず絵に引き込まれてしまいます。目の描き方がとてもホラーだけど綺麗。そして相手の心洗脳する力で落とし込むとても読みごたえありました