あんまり、、でした

つまらない訳ではないのに、なぜか全く先が気になる気持ちが一切沸き起こらず1話でリタイヤでした…。
    でもそうゆうのってただの好みの問題なので他の方が読めば面白いんだと思います。レビュー評価も高いですし。

いやすぎる

なんてゆーかみててすんごい怖いし超能力者とかそーゆー設定ではなく思い込みだけで人を…依頼した人たちもその後後悔や知人たちの恐ろしい裏…

すごく評価がたかいですが、私はそんなに惹かれなかったかな?
    何でも殺してしまうやり方に共感出来なかったからです。
    そう言うのがお好きな方は受け入れやすいのかも?

完全犯罪

人の意識に入り込み、勝手に
    刷り込んでしまう、不思議な能力。
    もし、手にしていたらどんなふうに
    使うだろう?とちょっと想像しながら読みました。楽しみです。

評価が高かったので、無料分読みました。
    うーん😓何ともスッキリしないと言うか
    絵が上手いのと、短編で読みやすいので読んでみましたが、続きはいいかなぁと思いますね…

思い込みで人を操り、結果しに追いやる。これは犯罪として成立するのでしょうか。今後が気になります。。。

こわい

怖すぎます。何話か読みましたが、救いがないので読後感が悪いです。好きな人は好きなのでしょうが、毎回人が死んでいくので、途中でやめました。

悪が

不能犯というのは、人をあやめる人が主人公なのかなと思いました。誰かを不幸にするのは良い気がしませんよね。

ちょっと気持ち悪い

ウロボロスからきました。ちょっと現実世界ではない思考からはじまる物語。思い込みが、形になってしまう。こわいです

ウロボロスをみてから
    こちらをみつけました、、、
    うーん、私は、毎回後味が悪い感じです。でも、見てしまう作品。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件