絵も好きですがストーリーが凄い。
読み始めたばかりですが先が読めず楽しみです。
普通じゃないからこそどうなっていくのか全く分からない。
どうやって仕組んでいるんだろう?
少しずつ読み進めていきたいです。by しょうみや-
幾つものトラップ
幾つかトラップが仕掛けてあって、最初推理していても、幾重にもどんでん返しがあって騙されちゃう。
結局みんな死んでしまうおちですが。最初の方が読みやすいけど、だんだん内容が掴めなくなりつつ一体だれが主人公なのかがちょっと瞑想はいります。by 匿名希望-
こーいうの好き
この作品も無料分だけ読みました・・・でもこんな感じ好きです!最近エッチなシーンが多いのばかり読んでたけどサスペンス要素の多いものも好きだったことを思い出しました!ポイントが余った時だ続きも購入したいです
by くり1018-
主人公がかっこいい‼️無料分だけ読んだけど、単行本で買おうかなと悩み中。一話で完結されてて毎回、登場人物が変わります。映画にもされてて映画のほうも見て見たくなりました。後、作者?原作者さんがうろぼろすの人と同じでビックリ‼そっちもドラマになってて見てました。
この手の漫画はあんまり読んだことなかったのですが、めちゃくちゃおもしろいです。
人間の汚い部分とか垣間見れて一気に読みました。
イラストも見やすいし、女性でも抵抗なく読めると思います。
中にはスカッとする話もあって壮快です。by 匿名希望-
じっくりと。
本でじっくりと読みたい話です。一ページ前に戻って読み返したくなるシーンがあったりします。話は殺し屋になるのかな?主人公はかなり冷徹で情がないかなと思いましたが、優しいところも垣間見えることもありどんな背景があるのか気になりました。
まぁよく…
毎回どんでん返しがでるなぁと(笑)
ふつーに読み始めたら勧善懲悪を
期待してしまうが悉く裏切られます。
(結果的には裏切られてないのかな?)
それがこのマンガのいいとこかも
しれません。by 匿名希望-
「思い込み」で人が死んでしまう事もあるだなんて考えただけで恐ろしいです。
登場人物たちはそれぞれの心のなかに闇を抱えていて、藁にもすがる思いで不能犯である主人公に色々な依頼をする。主人公は人間の狂っていく様を見て楽しんでいる…怖いです。by 匿名希望-
少し
不思議に思ったり疑ったりしてしまう部分もあります。「思い込み」だけでそんなに肉体に影響があるかなぁ?とか。
でも人間って自分が思ってるほどには、世界をちゃんと認識できていないのかもしれません。色々考えて面白く読めました。by 匿名希望-
怖い
本当に思い込みで人は死ぬ?主人公の言う人間って愚かだね、悲しいね、確かにその通りだけど。この複数の人間の思惑が絡み合う絶妙なサスペンス、目が離せない。人をあやつりたいとは思わないけど、悪魔のような神のような見事な裁きが爽快。
by 颯李-