みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
おもしろいけど、、
内容はおもしろいけど、なんだかファンタジーやミステリー?に近い感じに思える。
個人的にはもう少しリアリティーがあったらよかったかなと。
そんなに簡単に人間の感覚や感情をコントロールできるのかな?ありえないでしょー。ってばっかり思ってしまった。
でもファンタジーで魔法使いかなんかだと思えば普通に楽しく見れるかな。by 匿名希望- 0
あまりふだんこーゆーはなしは読み返しませんが、映画もやってるし、気になって無料配信あるしで読んでみました。
最初に一言。うわー。と思ってしまいました。
目で人が殺せるとか。
デスノートを思い出しました。
どーなるの、どーなるのとドキドキしながら読んでます。ポイントも購入しやすい感じだから続きが気になるので購入しようかな。by 匿名希望- 0
人間の醜さ
お試し読んで
うわー、、、って声に出てしまった。
かなり嫌な気分になりました。
救いようがないです。
後の展開に何かスッキリできるものがあれば良いけど、その見込みがわからないので続き買えないわー
ここまで残忍な人間性を漫画で世に出す意味すら私には理解できません。
メンタルが弱い人にはオススメしません。
私はわりと強い方ですが神経が毛羽立つ感覚もちました。読まなきゃよかった。by 匿名希望- 8
こわっ、、、
読んでみて最初に思った感想でした。
刑事さんの言っていた、人体実験の例は別の刑事ドラマでもよく出てくる方法でしたが、始めの方で殺さられた悪徳業者の方がいたら糸屑を蟻が溶けているように勘違いして亡くなった時点で戦慄しました。
まだ、お試しで読める第1話しか読めていませんが、警察が捕まえることの出来ない不能犯の今後が怖いもの見たさに読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
映画見まし
映画を見てから気になって見て見ました。
グロいのがちょっと苦手でしたけど、かろうじて見れました笑
面白かったですby 匿名希望- 0
映画から。
テレビだったかな?映画だったかな?それくらいアバウトな所からの興味だったのですが。
面白い。実に面白い。
どんどん引き込まれてどんどん買い進めると言う、ポイントががっつり無くなる購入欲にかられてしまう作品です。
まぁね。映像化される位だから面白いのは当然なのですが。間違いはないです。買いで損は無いですね。by 匿名希望- 0
好きな俳優さんが主演で映画化されたので購入しました。
絵はあまり好みではありませんでしたが、1話で完結していたりして読みやすかったです。
話のオチも好きな感じでした。
主人公が何故あんな風になってしまったのか気になります。
続きが気になりどんどん読み進んでしまうしまう作品でした。
映画もまだ見れていないので近々見に行きたいです。by 匿名希望- 0
人をこんなに操れるなんて、実際にも出来るのかな?と思いますが、リアルっぽくて面白かったです。
グロさはありませんが、人間の死が多いので、苦手な方は読まないのがオススメです。
多少推理(?)ようなのも入っていますので、コ○ン君の様な登場人物が出てくると面白いかな?と思いました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
心理
人間の心理を、上手く誘導?していく様は、
普通の事件よりずっと怖いです。
無料配信を読みましたが、先が気になる作品です。
不能犯て、どういう意味なんだろう?と思っていた疑問が解決できました。
目は口ほどに物を言う・・・
主人公の目はゾクッとするほど怖いです。
他の方のレビューを見たら、どんでん返しの
作品もあるようなので来月に続きを購入するか考えてみます。by じゅんた☆☆- 0
ドラマの再放送を観て、映画にも興味を持つほどハマってしまったので、またドラマや映画とは違った雰囲気の漫画もなんだか気になって読んでみたのですが、内容が全然違うように感じ、これはこれで改めて面白いと感じました。漫画はドラマとは別物として考えて読む方が面白かったです!!奥が深いというか、謎が多いというか…エンドが気になります