- 1~40話無料(2026/07/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
思い込みをさせ、人を死なせる不能犯。実際には有り得ないけど、面白い設定だと思った。本当にこんなこと可能なの?って考えてしまう人には向いてないかも... 間接的にではあるが人を死なせてるから悪人なんだけど、ビジュアルだったりキャラだったりが好きで引き込まれてます。
まだ読み始めたばかりですが読む手が止まらずどんどん読み進めてます!ずっと気になってた作品なのですが想像以上に面白くてハマっています
どんな話かと思いきや思いっきりどハマリ
1話完結のショートストーリーなのですごく読みやすいです
人は思い込みだけであんな風になるのかと思ったりしますがby 匿名希望-
最後に
思い込みを使ったトリックで、今までに読んだことのないジャンルでした。最後にそうなるのか!とどんでん返しもありつつ。まだ無料分を読んでますが面白かったです。
こわいけど、癖になる
最初は色々謎だらけでしたが、読み進めていくとなかなかに面白いです。人間の脆さが招くストーリーは面白いです
電話ボックスからトイレへ?
いつも予想をすり抜けるように人が死んでゆく。誰がやられるのか、誰が依頼したのかも謎なストーリーに引き込まれていきます。
by コロコロころみ-
心理
人は「思い込み」をすることで、ここまで影響を受けるのかと考えさせられる作品。
平常心の今ならあり得ないと思うかもしれないが、いざ極限の状況になると…と考えさせられた。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。面白い。病は気からっていうし、気持ちの問題で死んでいくのは面白いんだけど、死ななくてもいいんじゃない?って人までターゲットにされるのはなんだかな。
ダークなストーリー
人間のドロドロした感情弱いところが出てるストーリー。でも読んだ後のイヤな感じはなく少しの爽快感もある。
ずーっとぼちぼち読んでて思った事。
わぁぁぁ~なんで?感じで
終わるストーリーが面白い。
今度ドラマ化されるのね
楽しみです。by 匿名希望-