すてきです
題名が聞いたことあったので読んでみました。ちょっぴり怖いと思うところもありましたが、おもしろいです。主人公が魅力的です。おすすめです。
by とりっぴーぴー-
良い
ちょっとダークでグロめなんてをすが、人間の闇の部分が簡潔に描かれている気がします。
考えさせられちゃいます。by 匿名希望-
映画見て。
映画を観て面白かったので読みました。映画に比べたら、軽いタッチだなぁと思ってましたが、読めば読むほどいちばん怖い生き物は人間だなぁと思います。
ミステリーでもホラーでもない
これはカテゴリー的には何?スリラー?オムニバス形式で読みやすいけど読後感はスカッとせず。え?これで終わり?ふーん…って感想でダラダラ読んでしまった。
by 羆猫-
不思議
不思議な世界に導かれてる感じ、まだ読み始めなんでなんともいえないが次もドキドキしながらみたいと思います。
不思議
絵が不気味でストーリー性もいまいち理解できませんでした。サイコパス的なホラー感はあります。でもプラシボがこんなに毎回上手くいくか疑問。
映画化
映画化したので、漫画も気になりってました
映画は、漫画読まずに観たので、面白かったです
漫画は、内容はよいけど、私には絵が苦手です、、、by ガチャピン愛-
まだ6話の無料しか読んでいませんが
続きが早く読みたいです。
絵もキレイで続きが楽しみ。
無料分が終わったら購入して読みたいです。by 匿名希望-
人の思い込みでアヤメル事をするという、直接は手をくださないのだから捕まらないのは当然
今後はどのように追い込まれて行くのか興味がありますby 匿名希望-
こんな人ホントにいたら
すごい怖いよな、、、たまに2時間ドラマとかでもさいみん術かけられて〜みたいなのあるけど、それ通り越してるもんね、この人。
まぁ心理学的な感じの要素もあるから私は感情移入とかは出来ない漫画ですけど、どうやって決着着くのか気になります。by まさーゆ-