【ネタバレあり】不能犯のレビューと感想(12ページ目)
興味深い
興味深い物語です!
個人的に面白いです。
思い込みで人が死んでいく事は実際ないのかもしれないけど
あり得るかもしれないと思って読み続けてしまいます。主人公も気になります!人間は愚かだな
と最後に言う所はとても考え深いです。
ストーリーが気になり過ぎて読み続けてます!
無料から始めたが
課金してしまった!笑by h!- 0
人間の持つ闇をついた作品。面白いです。
ここに出てくる偽善ぶっている人、人格障害的な人は現実世界でも沢山いるので、あーいるいるこういう奴って共感できたり。ただ結末は酷くて衝撃的です。そこがまた現実離れしてて惹きつけられます。
やり切れない回や納得いかない回もあります。なんでそこで死ぬの?って思うことも多々。ちょっと酷過ぎじゃない?!って思ったり。
納得いかないから、またさらに読みたくなるんでしょうか。
一つの物語がちょうどいい長さなのも読みやすい。
どんどん読みたくなります。
宇相吹のキャラクターも好きです。
人間には容赦ないのに猫が好きとか、パンケーキ好きとか、ほっこりする場面もあっていいです。by たらこたらみ- 1
これ面白い。ブラックな結末のもあるけど。依頼せずに待ってればハッピーエンドになったのに。てのもあってもどかしい。
by ぷにマリ- 0
いやー、すげぇ面白いです。お試しに読んでみようと手に取ってみましたがめちゃくちゃハマりました。まだ途中なので少しづつ読み進めていきます。
by ぴろくに- 0
タイトルに惹かれて興味本位で読んでいたら無料分一気に読んでしまいました。どのお話もバッドンドばかりですが、なぜかモヤモヤが残らなかったです。
by にじゅ- 0
ウロボロス
ウロボロスを先に読んでからこちらを読み始めました がんばる女性刑事がいるところはウロボロスと同じですがこちらの謎解きもたのしみです!
by 匿 名 希 望。- 0
ベビーカー
ベビーカーの結末が知りたくて読んでみました。大体の話は無茶苦茶な暗示で人を操る感じでした。猫に好かれるのはうらやましいと思います。
by モリコ33- 0
どうして妄想で人が死ぬのか微妙ですが、もう少し読み続けたいと思います。
by しるべっと- 0
面白い不思議な世界観
主人公が素敵。謎だらけのマジックを操る不敵な笑顔。目は決して笑わないポーカーフェイス。想像の上をいくストーリー展開!! コレは何なのか。 本当に後味の悪い漫画。でも それを超える魅力があるので 読んでみて下さい。
by ハクエイコ- 0
思い込みの「怖さ」と、「可能性」
この作品を、「怖い」という側面だけで観たら、害にしかならないかもしれない。
でも、反対の意味もある。いい意味で思い込むことによって、私たちは無限の可能性を発揮することができる。
そのキーポイントがこの作品には隠されてるとおもう。
自分自身の中にある「恐怖」と「願望」があぶり出される感じがする。by ロンソン- 0