引き込まれる話
どうなるのかハラハラします。
全体のストーリーはつながりつつ、一つ一つ短い話が終わって行くので読みやすく、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
最終的どうなるのか。。。それぞれの行く末がとても気になりますby さらのかさ-
一気読み
面白くて一気読みしてしまった
でもどんどん人死ぬし、人間の脆さが露呈しすぎててしんどいw
誰か一人は幸せになってほしいなby れぽ-
先が気になる。
どんどん先が気になって購入しちゃう。。
え!?そうくる?って展開だから、ハラハラする。
新しい視点ですよね。
ドキドキもの好きなので、これからも読みます。by yuuv-
_(┐「ε:)_
怖い。でもスッキリする。でも怖い。心して読まないと病みそうになる。今のところ大丈夫だけど夢に出てきそう。
by たうぉる-
引き込まれる!
伏線回収が、予想を上回る展開です。人間の醜さや愚かさが皮肉となって表現されていて、一気に読めます。結局自分が大切なんですね。人間は。
by ほんちゃ-
とってもミステリアスなお話です。昔で言うと、笑うセールスマン的な感じかな、と思いました。短編が続く感じなので、区切り良く読みやすいです。
by さむまる-
こういう人が実際にいればどうなるのかなって想像してしまいます。入りやすい内容であっという間に読めます。
by 匿名希望の者-
切実にアニメ化、ドラマ化してほしい作品です!
独特の世界観で、毎話引き込まれます。
次はどんな話なのか気になって
ついついどんどん読んでしまう…by m a r u-
メンタリスト
人間の思い込みの強さがすごく強いなと思います。 主人公のメンタリズムが半端なくてどんどん事件を起こしていく様がミステリアスで楽しいです。
by kiKYo-
見えない力で、罪人を裁く。
犯罪者およびこれから犯罪を行う者を、心理的に追い込むまたはその気にさせ、何か手をくだすわけではない殺し屋。実際には出来ないことだと思いますが、現実に起こりそうというか、起こせそうな気がするだけに、読んでいて引き込まれました。
まだ途中なので、続きを読んでから、ドラマの方も観たいと思いますます。by カミナリ三太-