みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
すごいです
ちょっと怖いけど、すごい作品だと思います。ドラマ化されていたので、気になって読んでみました。が、このまま全部読んで行く自信?はないかな〜。
実写化された内容で、興味があったので読み始めました。とても、ゾッとくる場面も多かったですが、グッと引き込まれました。
めちゃめちゃ面白い、!
作者さんもこの作品を生み出したのがすごいなぁー、と思います。他にはない雰囲気の漫画でとても魅力があります
by kingman-
すごい
映画で観てから漫画を読みましたが、映画が忠実で驚いた!
あのままの世界観で漫画できてます!
毎エピソードも、とても面白いです。
すごくおすすめです。by Sansan5-
完成度は高いが、救いがない
「ウロボロス」の大ファンですが、この作品は、ほんとに救いがなくて、すべてがバッドエンド。読んでいて辛くなってきてしまいました。
作品の完成度としては高いのでしょうが、もうちょっと前向きになれる物語がいいなあ…
この作品は原作ありきのもの。by ぽんぽこパンダ-
予想を裏切る展開やどんでん返しが面白い。ウロボロスも好きでしたが、こちらも夢中で読んでしまいます。先が楽しみ。
メンタリスト?
不思議な力を使う不思議な男の話し。
悪い人かと思えばそうでもなさそうで、人間の裏側まで丁寧に描かれていて面白いです。by 匿名希望-
映画を見ていて漫画も読んでみました。なかなか難解なトラックで少し理解するのに時間がかかってしまいました?
続きが気になる
最初から驚きの連続で、この後の展開が全く読めません。
続きが気になりすぎて購入しました。
この作者さんの他作品も好きなのでこの作品もハマる予定です。by 匿名希望-
無料分を読んだとき、刑事が出てきたのできっと推理ものかと思いましたが、違う内容でした。人の深層心理を描いたサイコサスペンス?短い話がいくつかあるので、簡潔に読めそうです。絵が怖い(グロい)のが苦手な方には辛いかもしれません。
by まるとみすけ-