映画で知り、漫画も読んでみました。これは、捕まるすれすれでドキドキします。主人公の過去話なんかもあると嬉しいです。

この物語は、人間の本性や、性を知ることのできる内容だと思います。ダークな部分とクリアな部分が両方楽しめます。

最初なかなか面白いかも?と思ったものの、だんだん先が読める話も出てきたり、ストーリーに絵が追いついてなかったりで、早い段階で読まなくなってしまった。

ちょっと不気味だけど好きです。
    主人公の謎の力、ほしいなー。
    思い込みで人をどうこうできるとしたらすごいなと思います。
    そこまでのことはできなくても、大なり小なり日常の人間関係に思い込みってあるから共感できることも多いのかも。
    読んだらスッキリします。

愚かだねぇ人間は

グロかったですが単純に面白かった。どうやって逮捕するのか、最後に向かうにつれて繰り広げられる心理戦がよかったですね。

作者が

作者が好きで、こちらも読んでみることに。ストーリーは短編になっていて、テンポよく話が進んでいきます。

はじめは

面白かったけど、だんだんネタ切れなのか?なんか話がいまいち面白く無くなってきた。ウロボロスと比べてしまうからなのか?

現代版イケメン笑うセールスマン
    って感じですね。
    読後感はあまりよくないけど、
    無料分までは読もうかなと思っています。

人間って、思い込みによって精神に異常をきたしたり犯罪に手を染める、本当に脆くて愚かな生き物ですよね。
    そこをうまく利用する。でも直接、手は下さない。読み進めるとタイトルの意味がわかりました。

考える

めちゃくちゃハマって課金してしまってた!
    ウロボロスとはまた全然違う世界に引き込んでくれる!本屋に行こう!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,742件