みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学生の青春憧れるわ

こんな中学校生活送りたかったな~ベランダ欲しかったな~って中学生の時にめちゃくちゃ憧れまくってた!
    花籠ちゃんと夕暮くんのホワホワした雰囲気が凄い大好き!
    さらに周りのゆっこたんとかの恋愛事情も可愛すぎて最高なのよね
    夕暮くんもかっこいいんだけど、武智くんマジで激好みすぎてなんなら付き合ってほしい(?)
    由衣くんもカッコいいしハッチーもカッコいいんよ!!!
    この漫画の男子全員カッコよくてがち惚れしそうになるんよ…

by knnnnm

中学生…にはあまり見えなかったけど、なんにでも一所懸命頑張れるのは中学生っぽいのかな?高校生でもおかしくなかったようにも思いますが、高校生だったらこんなキラキラ感はなかったのなも。トウガくんが大人びてるのですが、リサとのお付き合い、二人の純粋に思い合う様子がとても素敵です。

by yamanen

すきすき

主人公に悪意や嫉妬を感じないのがすき。
    恋愛の日常や気持ちのモヤモヤ、お互いのまっすぐさが好み。
    互いの友人もいいやつばかり!人徳を感じるのますき

地味子が人気者との恋愛って、あるあるな話だろうけど、でも、応援したくなる主人公なので、今後が楽しみです。青春っていいですね~。

絵がかわいいので読んでみました!話もおもしろくてステキです!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたいです。

私服、制服着崩しオッケーな高校生のお話かと思っていました。中学生なんだぁ、時代を感じる。中学生だから、ちょっと純な感じで、少しずつストーリーが進んでいく感じで、キャラクターも可愛いです。

かわいい

ちょっと子供っぽく描かれている所もありますが、主人公がとても可愛くて好みです。途中で別目線でのストーリーがあったりと楽しめます。

絵のタッチも好きだし、ファッションもイケてるし…一人ひとりのキャラも好き。主人公の見た目ヤンチャキャラのギャップもたまらん。ドハマリしてます。

きゅん

こんなキラキラした学生生活送りたかったな~なんて思いながら、アラフォーのおばちゃんでも楽しく読めます(笑)

久しぶりに

たまたま見つけた作品。りさちゃんととうがくんの初恋同士で、初々しい感じがとてもいいです!また
    少し幼い感じの恋愛観もまた楽しめてます。