みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵もストーリーもかわいい!!
初々しすぎる恋愛が読んでてドキドキする!それに、男の子軍団がイケメンばっかで最高!by 匿名希望-
大人でも普通にきゅんきゅんしてしまいます、、、りさちゃんと夕暮くんだけじゃなくてほかの人らのキャラも濃くて全巻買ってしまいました😂❤︎❤︎❤︎
カッコいい!
男の子みんなカッコいい!女の子もかわいい!ピュアなかんじがとっても素敵な作品です!現実にこんな男の子がいたら素敵!
この作者の漫画はどれも面白くて好きです。
主人公がみんないい子なのも読んでで癒されます。
人物の心情を描くのも上手だと思います。by 匿名希望-
絵柄がとっても素敵で、気になったので購入させていただきました!
まず、感想として、めっちゃ主人公かわいい!!女子力が高くて憧れちゃいます!!また、絵柄がとってもキレイ!!二人の純愛にきゅんきゅんします!!王道の少女マンガって感じです!こういう作品大好きです。
一度読んで損はないと思います!ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
王道少女漫画っ!!的なちょっと悪い男子(本当はいい子)×優等生。の恋物語。
という感じのドキドキキュンキュンが味わえます。最早忘れ去っていた胸キュン(笑)ですが、悶えながらキュンキュンしてる三十路です。
キュンキュンしたい!と思ったらコレを読む。この作者さんの漫画を読む。
コレが私の胸キュン欲解消方法です!by 匿名希望-
この漫画家さんのおはなし大好きです!!!
絵が可愛いしストーリーもおもしろいしいつも楽しく読んでます!!
とうがくんかっこよすぎる!ほんとに中学生っていつも思ってます笑笑
中学生のドキドキとか初々しいところがリアルに表現されていて見ていてドキドキしちゃいました笑笑
りさちゃんの純粋さにいつも癒されています!by 匿名希望-
もう青春って感じが、キュンキュンして心臓がもたない(笑)
夕暮君が一途に想うなんて、漫画だけの世界観だとは思うけどそれでもこんなみんなから一目置かれるような人から好かれて、ずっと一緒だなんて…
憧れる!むしろ現実に起きてほしい!
なんて思いながら、最後まで一気に読んでしまいました…。
この先の話を見てみたい気がするから、できたらその後の2人も描いてほしいぁ〜by 匿名希望-
んもーホントこの作者さんの作品が好き!たまに絵が……な瞬間あるけど好きすぎる
今までで一番好きな作品です。こんな夢みたいな物語、絶対現実にはないだろうなと思いつつも夢見てしまうようなTHE青春な物語かなと思います。主人公のりさちゃんが可愛くてピュアすぎてとても応援したくなっちゃいますし、出てくる男子側みんなかっこよすぎて…まさかの展開やたまに笑いもあってとてもおすすめな作品です。