みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず、無料分の52話まで読みました。
読んでいると毎回中学生だと、忘れてしまうような作品でした。by スヌ⭐さん-
対象年齢が外れてるのか、どうもピンときません。
高校生が主役の作品が多い中、中学生という設定は珍しい気がします。by なつかぶし-
少女向けです。
無料だったので読んでみましたが、途中で続かなくなりました。
大人でもハマる少女漫画はありますが、この作品は違いました。
やっぱり少女向けですね。by K_I-
いーじゃん
主人公の二人が、とにかくいーですね。
あまり寄り道することなく、お互いの気持ちが通じたところも、とてもいーです。
ちょっと意味不明な奴が登場してきたけど、この後きっといい奴になりそう。by まひまひま-
登場人物の目の大きさが少女マンガって感じです。とにかくキラキラででかい。でも昔はそれがかわいいって思ってたし、好きでした。
by ひなまる2017-
ちゅ、中学生かぃ!
ちょっと設定に気づいてなく読んでましたが途中判明した中学生!それまでは高校の話しかと思い楽しんでいたら急におさなっ自分とかけ離れすぎていて現実味もなくなり終了…。内容てには2人がくっつくまでがドキドキキュンキュンでよかったです。
by どんぐりはちくりしょーん-
少女マンガも好きですがチョット好みではw
イケメンの男の子と、可愛い女の子の定番的な学園ものですねぇw
学園と言うか、中・高校生のお話ですか・・・
ま、絵の感じは好きなので☆3です。
ま、いづれにしろ彼氏彼女がゴロゴロ出てきてほんとに漫画の世界です。
異世界物冒険者系や転生悪役令嬢系が好みなので、☆4上は出せませんね^^@
中高生の女性向でしょう。by OK猫にゃん-
夕暮れ君
夕暮れ君は いわゆる ヤンチャタイプなに なんて 大人なんだろう 女の子がちょっとあまりにも ネガティブで疲れるなー
by ラッキーコーギー-
順調に読み進めていくと、途中、えっ??と思う感じで短編がまざります。ポイント消費している中ではその短編の存在がテンションを下げます。本編は面白かったけどそこの部分で星1つ減です。
by またな7-
キュンキュンします。
絵がキレイです。キャラクターも可愛く描かれてます。今、蜂野くんが出演シーンを読んでますが、性格悪くて嫌になります。でも、夕暮くん達と遊んでいるうちに良い方向に行けば良いなぁと思います。今後の展開が楽しみな作品です。
by シルベーヌ-