みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おませ

中学生にしてはなんだかおませな内容かなとは思います。絵の目が大き過ぎて吸い込まれますので、絵の見やすさ見づらさは個々それぞれありそうです。

無料40話くらいまで

読みましたが、どうしてもおばちゃんには中学生の話に思えなくて、内容そのまま高校生設定ならまだ感情が入れれるかなーって思ってしまいます。はじめはその違和感ありつつもキュンってしたり…でも話が進むと特に進展なく飽きちゃいました。夕暮くんも仲間たちもカッコつけた子どもにしか思ず…

とにかく2人が良い!

ちょーイケメンの夕暮くんと、
    可愛くって地味めなりさちゃん!
    この2人が付き合うことになってキュンキュン
    とにかくキラキラしてる2人がとってもいいです!

純粋な2人。優しい2人。
    お互いが相手を思いやっててステキな2人。

心がキレイになる気がする。

なんだか絵が可愛いからただキラキラしてるだけの話かな、と思いきや全然良い!あんまりごちゃごちゃしてないのも読みやすくて良い。でもこれ中学生だなんて!

無料分のみ読みました。読み進めていくと面白いです。続き気になります。ただ途中で、登場人物がまったく変わる場面があり、あれ?どうなっているのかわかりません。

甘酸っぱい青春マンガ。王道だけど、好き。地味な主人公、学校で一番カッコいい、気になる彼。今後の展開が気になります。

^ ^

これがTHE恋愛少女マンガ!キュンキュン、何か忘れてた記憶が呼び戻される、清楚な恋愛が嬉しすぎます^ ^

ハニーレモンソーダがとても好きで
    同じ作家さんだったので読み始めました^_^
    内容はティーンズ向けですが
    絵がとても丁寧で美男子美女子ばかりなので
    アラサーでも読んでいて楽しいです。

凄く面白いです。お互い初めて好きになった人と付き合えるってその時しかない。それとお互いがとっても素直なのが見てて清々しいです。早く次の話読みたくなります。

なんかね♡

青春もののキラッキラストーリーなんだけど
    なんだかカッコよくて大人びてるの。
    いや。大人より大人かも。カッコいい。