みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
凛咲と夕暮くんのお話だと思って読み進めるうちに、色々なお話しが混ざってきて少し残念でした。わたしてきには⤵️⤵️⤵️でした!
2人のお話しを、もっと拡げて描いて欲しかったと思いました。by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダを読んでついつい流れで気になってしまいました。
相変わらず絵が可愛いし、胸キュン所満載で楽しいです☆by ニャンジュ- 0
かわいい
とにかく絵がきれい♡
登場人物が本当に可愛くて、表紙に惹かれて読み始めましたが
どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望- 0
作者買いですが、今のところわたしはこの話が一番好きです!親友同士で同じ子のことを好きになった時のそれぞれの葛藤や行動に心がこもっていてどの立場にも共感できるし、おすすめ。
絵がかわいい
ひょんな事で出会う二人があっというまに恋に落ちます。ハニーレモンソーダの作者さんです。たくさんキュンキュンさせてくれます。
by さくちゃん03- 0
好きになって、キラキラして付き合い出すまでがすごく早い展開ですね‼️まあストレスなく読めて気持ちが良かったです!ふわふわしててかわいい❗
絵がとても可愛いです。評価が良かったので読んでみましたが、面白かったので全部読んでしまいたいと思います。
ハニーレモンソーダ、ラウール好きで順番に作者さん読みしています。
時間のある時に、順に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
きゅん
まだ読み始めたばかりですが、もうすでにきゅんきゅんしてます。この二人の今後の発展が気になるので読み進めたいです。
評価が高かったので、気になって読み始めました。
とてもおもしろいストーリーであっという間に読んでしまいました(*^_^*)by 匿名希望- 0