みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒やし

中学生にしては大人っぽいというのも否めないですが、高校生の物語の子どもと大人の境界線で悩むというより中学生らしく子どもの無邪気さ純粋さが溢れてて中身は等身大かなーと

全体的にきらきらファンシーふわふわって感じで(語彙力なくてごめんなさい)すごい癒やされました(*ˊᵕˋ*)

とにかく2人が良い!

ちょーイケメンの夕暮くんと、
    可愛くって地味めなりさちゃん!
    この2人が付き合うことになってキュンキュン
    とにかくキラキラしてる2人がとってもいいです!

純粋な2人。優しい2人。
    お互いが相手を思いやっててステキな2人。

心がキレイになる気がする。

中学生なの⁈

本当に中学生なの⁈って読んでいて何度も思ったけれど、それぞれが抱える家庭の事情なんかもあり、考えがしっかりしているのかもしれない。って思うと、少し納得出来ました。
    凛咲ちゃんが真っ直で素直なので、最後まで気持ちよく読めました!可愛かった!

by sua

レビュー評価が高かったので、無料分を読んで見ました。まぁキュンキュンするストーリーですね。今の所平和に話しが進んでいます。ただ、ずっと高校生の話だと思ってたら、設定が中学生でした。笑笑。
    もうくっついているので、今後どんな話しになるんでしょうか。

爽やかなー

評価が高いから読んでみました。
    絵が綺麗で読み易い。
    変なこねくりもなく、嫌な気持ちにもならない。
    だらだら続く事もなく、サクッと読めました。
    30代既婚の男ですが、たまにはこーゆうので初心を思い出すのも良いかもなぁと思いました。

ハニーレモンソーダが好きなので、同じ作者さんのこちらを読みました。
    作品の感じは一緒です。キラキラしてないヒロインが、キラキラしてる主人公に憧れつつ付き合う。一方で、彼がヒロインを見るときもキラキラしていて、お互い良い刺激になってる

かわいい

りさちゃん、ほんと純粋でかわいい。
    夕暮れ君は一見派手そうだけど、内面がほんとにイケメン。それを見抜くりさちゃんはさすが!
    両思いになれて、ほんとに良かったよね。

はじめは絵が少し苦手でしたが、読んでるうちに慣れました。

ハニーレモンソーダが好きで、このお話も気になり読み始めましたが、
    めちゃくちゃ可愛い!!
    結構早い段階で2人が両思いになりますが、
    それがまたいい!高校時代って意外と早く付き合って色々困難があると思うので、リアリティがあります!

設定が…

中学生ではなくて、高校生で良かったんじゃないかなぁ…なんて、個人的には思ってしまうところですが、とっても可愛らしいお話で、買って損は無かったです。
    折角なら、それぞれの番外編やその後ももう少し読みたかったなと思いました。

by heesal

可愛いけど

話は可愛くて、まぁ、絵も可愛いんだけど、絶対が中学生、ってところで星一つマイナス。

ま、リボンだから仕方ないんだけど。

ちょいキュンだけど、中学生を感じる瞬間に急激に覚める。

りぼんだから、仕方ないんだけど。