みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
お話しも絵も可愛らしい。中学生の割に大人っぽいけど。子どもがこんな中学生になったら泣く。環境の問題か育て方か。ヒーローはいつもカッコよい。
by ごろにゃんぱんち-
羨ましい…
リサと夕暮くん!全く違うタイプだけど、お互いが惹かれて恋に落ちた。。てかぁ、中学生だぞ!(◎_◎;)全く、中学生とは思えない恋愛だぞ!私の中学生の時に好きだの考えてても、言えないし!付き合うなんて考えた事もないぞ!漫画とはいえ…羨ましい。(爆笑)
by A.z-
キュンキュンしまくり
久々に少女漫画を読みましたが、最初っからキュンキュンさせられまくりです。
学生の頃に戻りたくなるなーと思いました。
イラストかわいいので大好きです。by うめみ⭐︎-
大人っぽい中学生だけどめっちゃ面白い
夕暮君が何よりも大人っぽくて惚れる!そんなモテモテな夕暮君に一目惚れさせたの最強すぎる!!素直で純粋でまっすぐそれ以上に可愛いことってないよね
話も簡潔に進んでいって面白いし読みやすい!!
すっごく可愛くて読んでてにやけちゃうようなストーリーです!!by ろーーら-
かわいい。
無料分、読み途中です。
みんな、キラキラ。
とてもかわいくて、キラキラの恋、うらやまし。
楽しく読ませていただきます。by まよ。-
とても地味な女の子ととても目立つ男の子。一見正反対ですが、この物語ではその話をしっかりと筋を通して描いています。地味と目立ち屋の男女が夜の学校で一緒になって、ドキドキの物語です!
ハニーレモンソーダの作者と同じ方が描かれていて、ストーリーも似ているところはありますが、私はハニーレモンソーダのほうが好きかもしれません。by Basuteto-
(´∀`*)ヶラヶラ
読んで損なし(((o(*゚▽゚*)o)))
ハマること間違いなし!
絶対読んだ方がいい‼️
人生の救世主アンパンマン∠(`・ω・)/✨✨by ろこんず♡💙-
ハニーレモンソーダーの流れで読んでみた
ハニーレモンソーダーと少しかぶるけど女の子の顔がお人形さんみたいでヒロインにしては可愛すぎます。
どこか抜けてればもっと好きになれたかも。とにかくふわふわした印象だったので。
夕暮君性格いいのに中学生でピアスしてる点も気になる。
でもハニーレモン同様キラキラの青春が詰まってるお話なのかとは思います。by ロレーヌ-
中学生
他の作品はまって気になったので読みました。
夕暮くんが見た目以上にさらっとスマートに優しくて、きゅんってしました。やはり青春って素敵。by ゆめしあ-
キュンキュンです
リサと夕暮くんにキュンキュンです!こんな子どもたちがいたらかわいくてしょーがない!親目線で見てしまう笑
by はっさくサン-