みんなのレビューと感想「流れ星レンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
外の世界
いつも誰かの役に立とうとしている控えめな女の子だが、実はキラキラした世界に憧れていて。そんな世界に連れて行ってくれたのが、
by ぷーぴぃ- 0
こちらの作者さんにはまり無料分読んでみました!!
40歳のおばちゃんですがキュンキュンします!
とっても純粋で気持ち良く読めます(^^)
おすすめです!by たてる- 0
どうしても古い昨品だから仕方ないとは思いますが、やっぱり古臭い。そして、とにかく進みが遅い。内容はちょっとなのに、気持ちや会話の内容が小出しすぎる。少女マンガって、こんな感じでしたかね 笑笑
by ミーーーーー- 0
懐かしい
村田先生の初期作品。相変わらず好きです。流れ星レンズっていうタイトルだからどういうことなのかな?って思いましたが星のシーンが何回もあったのでなるほどなって感じです。昔ながらの髪型とかもうすでにいい!!!
by 必殺技は千人斬り- 0
めちゃめちゃ久しぶりにみました!
小学生のころ漫画にハマった時に買って読みました!!!!ものすごく面白くてヒロインの女の子も男の子もめちゃめちゃかっこいいんです!!
by めちゃ漫画大好き- 0
いいなー♡
本当にキラキラした世界で生きてていいなーと思いました!!
私も、こんな青春を送りたかったー
作者さんの他の本も面白くて最高です。
このお話は、いろんな人の恋愛事情がなっていますが、一番の推しカプが夕暮くんと花籠ちゃんです。
出会いが衝撃的で、窓割れたとこにいるとかもー運命じゃんとか思いました。
これからも期待してます!!by うさコロりん- 0
これ昔持ってて読んだことあったんだけど、懐かしいなーと思い久しぶりに無料分読み返しました!!
中学生の可愛い恋愛、友情などなど、見ててほっこりします。とにかく可愛い♡続きが気になったので実家に帰ったら読み返したいと思います!by o.tsa- 0
私の青春。久しぶりに読みたくなって気づいたら読み切ってました。かわいくて優しい世界です。ほっこりキュンキュン
by よなて- 0
キラキラ
懐かしいーーー!全部読んだ漫画だけどもう忘れちゃってました。恋するキラキラを思い出させてくれるストーリー!花籠さん夕暮れくん幸せになってねー!
by こんがりまん- 0
夕暮くん、、君イケメンすぎ、、、
体育祭の途中倒れたりさちゃんが保健室にいるところに、夕暮くんが来てベランダ?のとこでカーテンなびいてる影でキスするシーンが好きすぎて一生思い出してる、そんな青春時代送りたかった()
by のむん- 0