【ネタバレあり】流れ星レンズのレビューと感想(10ページ目)
かわいい
ヒロインちゃんがふわふわで超可愛かったです!
男の子もかっこよく、こんな子学校にいたらなぁと思いました!by 匿名希望- 0
おすすめ
主人公が良い子すぎるし、かわいい!夕暮くんもかっこいい!中学生にしては大人びた内容ですがおもしろいです。キュンキュンします。たまちゃんとかおりさんの話も好きです。
作者買いです。
ハニレモが好きで昔の作品もと思い読みました。絵は今よりも古いし、設定が中学生だからか幼い感じもあるけど、面白いです。あっとゆーまに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キラキラ
ハッピーエンドになるのが早く、その後のことが読めるのが個人的には良かったです。
すごく純粋な恋愛マンガ。by 匿名希望- 0
無料分で10話まで読みました。中学生の恋の話だけど、内容的には高校生でもいいくらい、みんな付き合い方が大人っぽい。主人公はすんなり好きな人と両想いになり、付き合いたてでラブラブなとこまでで10話。その先はちょっかい出してくるライバルがいるのかなーと予想できてしまうので、読み進めるか悩み中。
とても素敵です!
どこか儚げで切ないのにとても綺麗で美しいです!このタイトルが本当にストーリーにぴったりでドキドキしてます!
by 尾崎あかり- 0
イケメン
夕暮くんイケメンかて…。
校長サラッと庇うし、友達のこと思ってるし、何よりこれで中学生とか有り得んわ…by 匿名希望- 0
今時の中学生はかなり大人なんだなぁと思っちゃいました。イケメンと付き合う子はいい子なのか周りにモテモテだけど、円満に解決してくれて安心しました。
むらまゆ先生大好き!
最初はえー中学生かーと思ったけどむらまゆ先生大好きだから読みはじめたけどりさちゃん可愛いし、とうがカッコいいし。
うん。
ハニレモにたまちゃんとかクロスリリーとかリンクして良い。by 匿名希望- 0
なんとなく、気になって…
絵がかわいくて気になって読んでみました。無料のとこまで読んで、先を読もうか悩んたけど、案外展開が早いと口コミに書いてあったからついつい買っちゃった☆
本当にまどろっこしい感じがなくて読みやすかった❣by 匿名希望- 0