みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
美少年
無料版を見ました!地味目な主人公に美少年が関わっていく典型的なストーリー。太ももに触れる描写がえろい!!
学校のシャワー室でなんて、エロすぎる。
見てるこっちまでドキドキしちゃうよ。
これからの展開がみのがせない。by 匿名希望-
桜乃みかさんの漫画学生時代にいくつか読んだことがあったので懐かしくて読んでみました。絵とか変わらないなあ
イラストがきれいな感じなので、無料配信で少し読みました。
きれいだけどうまい絵ではないですが、ストーリーは、気になる感じ。by 匿名希望-
下手な
恋かな、元カレより断然今彼が良い奴。思わずあんた達何やってんのさ!って引っ叩きたくなる二人の恋。純粋がゆえに、未熟なゆえにって言う話。てかあの看護婦ムカつくわ!
矢野さんの密かな片思い。綺麗な顔立ちなカオル!まだ2話しか読んでませんが続きが気になります。すごく清純な矢野さんがカオルと関わることで、どんな感じにこれから変わっていくのか、穏やかそうにみえて顔立ちが凄く綺麗なカオルは実は…どんな性格なのか…これからどんな関係になるのか…矢野さんがカオルの、!…になっていくのかが楽しみです。全部読んだらまたレビュー書きたいと思います。
by ようちゃん(^-^)-
無料配信で読み始めました。絵がとても可愛くてすきです。ストーリーはドロドロ系。。。読んでいて辛くなります。絵の割にストーリーが重く感じますが、何故が読み続けています。ゆっくり読んでいます。最終話までドロドロで暗い気持ちから少し明るく読めるような内容になっていると良いな。と思っています。
by rukoma-
イラストが可愛い
少女マンガのようなタッチで絵が素敵な作品です。カオルは中性的で誰にでもモテる顔立ちです。あずさも自分に自信がないだけで美しい顔の持ち主だと思います。エロ描写が多い純文学を好んだりと、内心はすごく性に興味がある女の子で、少し自分にあずさを重ね合わせながら読める作品です。どんどんエロくなっていくあずさに今後も注目の作品です。
どうなる?
無料の2話まで試しに読んでみました。
絵も普通で読みやすいかなって思いました。内容はまぁよくある地味な女の子に、女子に人気なイケメンがいう事聞け!みたいなよくある話かなって。でもみなさんのレビューを見て、これからドロドロなるのかって思ったら購入しようか迷ってます。
初めはよかったのにってレビューを見ると、もったいないかな…by 匿名希望-
エロキュンでした
少し暗いお話なのかなとは思いましたが、読んでいくうちにハマっていく自分がいてこういったお話はあまり読んだ事がなかったのですがこれからこうゆうお話も読んでいこうかなと思いました。・°°・(>_<)・°°・。♡♡♡途中キュンキュンするところもあって、ヒロインの子も可愛かったです。・°°・(>_<)・°°・。♡♡エロキュンした後かにまた読みたいと思います♡