みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
まじめな矢野さんと、チャラいかおるくん。矢野さんがとてもかわいいです。かおるくんも本当は優しい子なのだろうな。二人の今後が気になるので、続きを購入しようかな。
by ちょこぷりん2- 0
文学女子と爽やかなイケメン。
小説の描写を再現しているのか、それてもただの男子の欲望なのか…
可愛らしい絵で読みやすいby 匿名希望- 0
展開が気になる!思わず読みたくなっちゃう!
ツンデレ
ツンツンもいいよねーあこがれちゃいますよねー今の現実の男って冷たい人はいるけど、彼女に対しての愛の上えでのツンデレの人ってなかなかねー
はじめから
イケメン男子、始めから狙ってたなぁ~。
顔がキレイだし、ツンデレなのかなぁ~。やっぱり、男子は少し強引な所があって優しい所があっていいんだよね。続きを読むぞ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公が可愛いくて好きです。
面白くて話に入っていきやすいので続きが購入したくなりました。by 匿名希望- 0
絵は好みだったけど、なぜ彼が主人公に声をかけたのかも、なぜ勝手に人の図書カードを見れるのかも、そしてなぜシャンプーを買いに行かなきゃいけないのかも、何だか全て意味不明でした。
by ひまさま- 1
表紙の絵が可愛くて読み始めたのですが、中身の絵はちょっとレベルが下がったように思います。
肝心のストーリーですが、
ツンデレな感じででも実は、、、みたいなのを期待してましたが、病んでる感じで疲れてしまいました。by 匿名希望- 0
美少年大好物
カオルくんカッコいい、素敵、俺様感最高!もっと見たい!!!矢野ちゃんのむっつりすけべ具合も可愛くて好き
青春やね
こんな時期が一番いいよね笑っ。でも、弱み握られてとかあり得ないわ、キツすぎるよ。最悪やんとか思ってしまったけど、結局恋愛に変わるんかな