みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
高校生で、この恋はないかなーと思いました。
年上の人は素敵に見えるかもしれないけど、不倫だしね。
最初がこうだと心配になってしまいます。
絵は可愛いかったです。by 匿名希望- 0
カオルくん、病んでる?惹きつけられるストーリーで続きが気になったけど、レビュー見たら、続きを読もうか迷ってます。顔の表情とかはいいけど、引きで全体のシルエットのバランスが悪いかな?と思うことがあって、そこが気になりました。
自分の気持ちが報われない事を他の異性からの好意で埋め合わせていく連鎖…悲しすぎるなと思いながらも、共感してしまう部分があって、どんどん引き込まれて読んでました。
ドキドキ
主人公がどうしてあんな扱いをされてまでカオルのことが好きなのか理解できませんがドキドキします。無料分のみ読みましたが今後2人がどうなって行くのか気になります。
かおるのどS的な感じがイラッとする。
人の気持ちをもてあそぶな~って
怒りたくなる❗
無料だけ読もうと思います。by 匿名希望- 0
青田くんが完全にひねくれて、自分をもてあましてこじらせててイライラします。あずさもいいなりで腹立つ!案外根暗な文学少女がエロデビューすると激しいのよね。
カオルくんがカッコいいです。自分に自信のないヒロインを応援したくなります。ドキドキするストーリーに引き込まれます。
by あむぴー- 0
好きな人にやったら命令されても抗えない気持ち分かる‼
大歓迎‼って思ってしまいます笑
その分たまーに好きとか言ってもらえるとめっちゃ嬉しいの分かります。by 匿名希望- 0
病んでる内容でした。まだ途中だけど。この先もどうなるのか。ドキドキはするけど、ハマるまではいかなかったなぁ
妄想が捗る
ヤンチャなイケメンに私も突然告白されたいです。学生時代の妄想がそのまま具現化したような漫画なのでドキドキして読み進めてしまいます。