みんなのレビューと感想「僕の奴隷になりなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全41話完結(36~40pt)
カバーイラストに惹かれて購入しました。
少女漫画にそういう要素を入れたような感じでした。
まぁまぁ面白かったかな。by せぃな- 0
なんだか、展開が急すぎてついていけないので、途中で、読むのを止めてしまいました。
絵は可愛いので、残念です。by Gengenshi- 0
2話まで見ました。
地味子ちゃんとイケメンくん。
今後どうなって行くのか。きになります。
ただハッピーエンドは期待出来ないんかな?by Matas- 0
なんか…イライラ
なんか凄くむかつきました。たぶんよくある話し
きっと私も過去にこんな事してきたかもっていうリアリティあふれる話だけど…やっぱり当事者じゃなく第三者側として読んでると…イライラするしむかつきもしました。こんなことしてまで幸せになりたいのかなぁ…そんでもって刺激がなくなればまた次に刺激を求めてしまうのかなぁ…
でも、それが現実によくある話ですよね。by C o C o- 0
続きが気になります
地味なヒロインと華やかで目立つ存在の男の子…ありきたりな設定ですが、本を読むのが好きという共通点から急接近して…さあどうなる?!続きが気になります!
by Fukuka- 0
思った感じと違って、かなりドロドロしたお話でした。こういう感じはあんまり好きじゃないので、途中までしか読んでいません。
表紙みておもしろそうって思ったけど
思いの外内容はドロドロだし終わりかたも
なんか微妙で、うーん…。てかんじでしたね。by 匿名希望- 0
まだお試し分しか読んでないですが、展開が続きが早くて気になっります。絵も綺麗です。地味女だけどエロ小説好き
絵が可愛いかったので取り敢えず無料分だけ読んでみましたが、今の少女漫画って
結構キツいですね?
普通に健全な交際して欲しいな
自分が満たされないからってセカンド用意はないわ。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
絵が綺麗だから読み始めてしまったが、途中から、数話飛ばして流れだけ知りたくて読みました。
主人公の女の子が気持ち悪くて最終的に買ったこと後悔しました。by 匿名希望- 0