みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
世の中が絶望に満ち溢れていても、一発で解決させる爽快感があります。こんな男に、私もなりたい。
最高にスカッとする漫画。
単純な内容でここまで面白くみせれるONE先生は天才。
原作を読んで内容が分かっていても、村田先生の絵がみたくて続きを待っている状態。
この漫画は嫌味というものがまるでない。
誰が読んでも面白いと思えるような理想の漫画だと思います。
サイタマがなぜ強いのかなんてどうでもよくなるほどの内容の面白さでなんでもありな世界にしてしまっている。by 匿名希望- 7
!!
純粋に思います。
作者さん、、村田さんと組めて本当に良かったですね。
無名のネットマンガ家が口コミで広がり絵の上手な方と組んだ事によりアニメ化まで。。
どこ目線でこのコメントを書いているかわかりませんがそーいうことです。
内容も初期設定も面白いのでたいへん満足できる作者だと思います。。。。。by 匿名希望- 0
おもしろ
噂には聞いていたけれど、面白い。村田先生の絵と、ONE先生の坦々と強い主人公。ワンパターンなのに次次読みたくなります。
ワンパンマンは一撃でどんな強い敵でも倒してしまうお話です。基本的にギャグですが、なかなか熱い部分もあり楽しいです
安心してみられるヒーロー
水戸黄門を見ているかのようなスカッとさせてくれるヒーロー漫画です!
予想外な展開は一切ない、無敵ヒーローが悪を倒す姿が気持ちいいです。
強すぎるヒーローをネタにしているところもあり、読んでいて飽きません。
是非、読んでみてほしいと思います!by syoko9- 0
毎回ワンパンで倒すのが心地よいです。グダグタしてなくて、新鮮だと思いました。面白いですが、話が進むにつれて、面倒くさくなってきました。
敵をワンパンチで倒すという斬新なスタイルがとても面白い作品だと思います。色々苦労しながら成長していく主人公という流れを覆す作品です。
最高に面白い
恐ろしい世の中、嫌な事件、昨今色々。
それでも自分はC級無免ライダーのような人でありたい…by しげみ23- 0
とっても面白いです‼(o^-^o)主人公がとりあえずいたら、とんな困難な場面もあっけなく終了しますww
by ななてる778- 0